Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
03.02.2015, 00:40
|
#21 (посилання)
|
Hunter
Зараз: поза форумом
Снаряга: всегопонемножку
|
Я не в курсе что есть Норволки, но если есть рокер то вашпе не Паблики...
|
|
|
10.02.2015, 09:19
|
#22 (посилання)
|
Hunter
|
Посмеемся... Наверное обращали внимание при обученнии родных, на абсолютное непонимание ... Куда я гну - мы говорим на одном языке, но мозг интерпретирует звуковой поток в удобные клише...
Первый случай был с неким Кексом из Одессы. Человек в кулуаре Гембы после моих слов "выкинь палку и поворачивай в воздухе " , сделал жуть - выкинул палку и слушал как она цокает по кулуару... А потом спрсил, как же поворачивать в воздухе )))))).
Вторая история... Человека иногда нужно придержать за палку , дабы добить понимание сути поворота соскальзыванием. Представьте наше умиление, когда на команду "одеваем палки" дядька одел темляк одной палки на ручку второй, которую я держал за острие )))).
Резюме - находим взаимопонимание.
|
|
|
10.02.2015, 21:31
|
#23 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Gera
Посмеемся... Наверное обращали внимание при обученнии родных, на абсолютное непонимание ... Куда я гну - мы говорим на одном языке, но мозг интерпретирует звуковой поток в удобные клише...
Первый случай был с неким Кексом из Одессы. Человек в кулуаре Гембы после моих слов "выкинь палку и поворачивай в воздухе " , сделал жуть - выкинул палку и слушал как она цокает по кулуару... А потом спрсил, как же поворачивать в воздухе )))))).
Вторая история... Человека иногда нужно придержать за палку , дабы добить понимание сути поворота соскальзыванием. Представьте наше умиление, когда на команду "одеваем палки" дядька одел темляк одной палки на ручку второй, которую я держал за острие )))).
Резюме - находим взаимопонимание.
|
Решил больше не писать, но тут промолчать просто нельзя.
Восьмимесячный сын Леша, некого Кекса из Одессы, делает то, что ему говорит папа.
Говорят Лёше, выплюнь сосу и съешь пюрешку. Леша берет сосу в руку, потом бросает соску на пол и пюрешку есть не хочет.
Ты блин сказал: "Выкинь палку", я как прилежный ученик сделал то, что сказал тренер-друг.
Так где еще это произошло, на самом крутом гребне Гембы.
Вот я с сыном тоже нахожу взаимопонимание.
П.С. После 20-го планирую быть в ПДБ, найди время, приедь хоть на день.
Я тебя три года не видел.
|
|
|
11.02.2015, 08:20
|
#24 (посилання)
|
Hunter
|
Заметь, сосу и пюрешку я в обучении не использую... Но команда "не др...чим" будет звучать часто - Твой пытливый "одесситский" умишко таки будет выспрашивать всю подноготную.
Канешна буду после 20го, ты же везешь 5л сухарика!!!
|
|
|
16.02.2015, 11:47
|
#25 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
В эти выходные решил устроить "матрац тур " выкатать свою детвору. В окрестностях ПДБ был отловлен супер-псих безбашенный райдер Gera уныло бредущий после посещения ДР некого Ярика)
Инструктору вручены два моих одинаковых с лица отпрыска, и погнали обучаться. Понравилось, что в процессе обучения техника катания преподносилась детям в шутливо - игровом виде. Торможения плугом преподносилось как имитация трактора у которого впереди скребок и он расчищает склон.
Множество упражнений сопровождаемых понятными для детишек комментариями. Хитрый Gera фразы "Не срать" приберегает на более взрослых и продвинутых клиентов. Детвора довольна и уже спрашивает когда мы поедем на тренировку до дяди "Геры", да и обещания показать немецкий бункер не забыли!))
По пути домой заехали посмотреть немецкие бункера, слегка трезвый ночной сторож долго объяснял где и как найти человека с ключем, чтобы открыть бункер но за неимением времени решили перенести это мероприятие на следующий раз. Раз с бункером не срослось заехали на форельку в Поляну в туркомплекс "Катерина".
Приятно, что у владельца не упала корона с головы и он лично показал нам форельники, где нами было "героически" за 5 минут поймано 3 форельки на радость детворе. Осмотр ресторана бани и отеля был оставлен на попизднишше.
Перечитал свой опус.., сука.., похоже на рекламу!) Таки да, реклама - хорошего человека)))
|
|
|
16.02.2015, 21:34
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
@dr_che, что-что, а всяких фразочек у Геры хоть отбавляй, филолог как ни как=)
|
|
|
18.02.2015, 07:50
|
#27 (посилання)
|
Hunter
|
Может кого-то заинтересует... Шеф дал команду приступить к скидкам, поэтому 2 часа инструкторства +прокат+подЪемы БЕСПЛАТНО. Ложка дегтя - жить надо в "Катерине". Проверял, цена на жилье не выросла. Ложка меда - можно ездить в Пдб и Плп на нашем бусе и с мню в качестве мегасуперпупераса ))).
админ. 098-033-77-55 099-337-75-57
Добавлено через 30 минут
Для Spinа... Заберите у малого палки - его раскидывает это штырканье ними. Руки вперед команда, думай, что надо влезьть в ушко иголки, ты есть нитка...
Результат нажим на носки лыж, так наз. "резанье с носков" +стабильность ведения длинных дуг.
|
|
|
23.02.2015, 11:56
|
#28 (посилання)
|
Hunter
|
Предварительные итоги...
Сезон на исходе , есть время вкинуть пару фоток...
|
|
|
23.02.2015, 12:00
|
#29 (посилання)
|
Hunter
|
еще фотки...
|
|
|
23.02.2015, 12:01
|
#30 (посилання)
|
Hunter
|
а так же эти...
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|