![]() |
Места для беговых лыж нету. Частный сектор есть - объявления по дороге видел - цену не знаю
|
Трасы для беговых лыж нету, но есть поля и при наличие снега можна побегать.
Ещё есть дорога, уходящая в лес, по которой почти не ездет транспорт - снег + мороз + солнце = сказка:Yahoo!: Частный сектор - конечно есть |
видел интервью с владельцем, так он утверждал, что дорожка беговая имеется (длинной 3 км). в частном секторе поселиться можна, а что для Вас нормальная цена - не знаю:D
|
Не знаю есть ли трасса для беговых лыж , но в прокате беговые лыжи имеются лично спрашивал!Советую поселятся не в частном секторе а в гостинице , которая находится около 5 км. от ГТК.Мигово. Цены в 2 раза ниже на жильё, чем на территории комплекса.Единственный минус ,что там нельзя готовить.
|
Вчера приехали с Мигово.Попали как раз в дождевую погоду,поэтому людей было мало:на ночных катаниях по 3-4 человека, да и утром не больше(не считая десятка юных спортсменов:)) Жили на територии комплекса.Удивило, что так, как проживающих в комплексе было мало, нас без дополнительной оплаты поселили в 11.00, а выселялись мы в 15.00,хотя должно было быть наоборот.Так как в Мигово ехали, чтобы впервые встать на лыжи,то конечно брали инструкторов,да и не раз.Очень понравился в преподавании Николай:после него начала кататься правильно и без страха:))). Именно благодаря ему, я теперь не вижу зимы без лыж,как и мой муж.
|
Кто-то может посоветовать по жилью в частном секторе? Заранее благодарен
|
знаю хорошее место. если актуально, пиши в личку.
|
Мы частный сектор не рассматривали,но его в Мигово и окрестностях достаточно.Думаю, что в так как погода совсем не зимняя и туристов совсем мало(в крайнем случае так было 12.01-17.01), то жилье можно найти в день приезда.
|
эх...хочу обратно в Мигово хоть и недавно только там была...
Кто учился с инструктором? отпишитесь хоть о впечатлениях) |
^^Позитивные впечатления о ГТК.Мигово остаётся у 95% отдыхающий , в основном это люди любящие активный образ жизни. Я могу сказать по себе , горные лыжи - это не только экстремальный вид спорта , но и очень заразительное развлечение ....... к которому хочеш вернутся вновь, вновь, и вновь.......
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:35. |