![]() |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вот склон Мигово в online http://migovo.com.ua/webcam/webcam.jpg
Снега достаточно, а прогноз говорит что к концу недели морозы. Вкладення 12037 Повторюсь, максимум, что может существенно подтаять в эти дни - верх и низ трассы. Но мороз позволит включить пушки. Снег добавят быстро. А если пойдет естественный снежок будет вообще замечательно. Могу с уверенностью сказать катание не будет прерываться. |
Спасибо, большое. Заказываю билет на следующий вторник.
|
снег есть!!! и кататься можно!!! кроме того... гора немного скучная и через пару спусков забиваешь на катание и начинаешь работать над техникой!!! в результате ты в кайфе а все в шоке ;-)
Добавлено через 2 минуты да!! чуть не забыл... не я хороший инструктор а у меня самые лучшие в мире ученики!!!!!!!!!! и мне это приятней всего на свете... они даже лучше некоторых инструкторов ;-) |
Zluka, подсмотрел фото в профиле, спалился :), теперь буду знать кто вгоняет миговскую публику в шок :good:. Видел, классно катаешь :Bravo:.
|
Цитата:
|
Ребята, я как новичек,например, не нашла инструкторов школы "Каштан",так как не знала как они выглядят и где их искать,но воспользовалась услугами "миговских" инструкторов" через кассу,конечно.Там не спрашивают с какой школы инструктора берете, а только имя уточняют.Первый инструктор, уже не помню даже как его зовут,действительно катал плугом вниз за палки,после его учебы я так и не научилась даже стоять на лыжах. Но во- второй раз муж посоветовал своего, тоже "миговского" инструктора Николая.Человек классный,не ляпалка, мужа научил кататься классикой, за палки и без них, вообще не тягал,сразу учил кататься самостоятельно.Точно также учил и меня.После него я начала кататься уверенно и думать об усовершенствовании техники, а не продолжать бояться. Короче, я считаю, что повсюду есть хорошие преподаватели, а есть и не очень,но оскорблять один одного это как минимум не хорошо:( Несомневаюсь, что в "Каштане" классные инструктора,планирую в ближайшее время воспользоваться ихними услугами в Киеве,но и про "миговского"Николая ну очень хорошего мнения,а у нас тут уже пошел разговор, как бы что все миговские плохие...
|
Здравствуйте!
Я один из организаторов и инструктор горнолыжной школы "Каштан-Черновцы" при АПГИ Украины в ГТК "Мигово", также админ официального сайта Мигово и автор странички Лыжная школа. Прошу участников топика не продолжать далее обсуждение поста человека с ником Алена77. Да, прискорбный факт вранья Алены77 имеет место быть, и все уже поняли что это вранье. Думаю, нет необходимости устраивать публичные разборки, которые только только вредят имиджу нормальных инструкторов и ГТК "Мигово" в целом. Уверен в том, что администрация курорта сделает выводы и справедливо решит конфликт. Если кому-то будет интересен результат - озвучу. Спасибо! 2 Nadejda: Нет, Миговские инструктора не плохие. Просто разные люди пользуются разной методикой, какая-то из них эффективна, какая-то (imho) не очень. Каждый из них вправе сам выбрать, как учить. Николай - опытнейший спелеолог и горнолыжник. Как и многие инструктора "Каштана", закончил курсы АПГИ Украины и в работе использует методику обучения АПГИ. Для инструкторов "Каштан" эта методика обязательна. Надеюсь, что в следующем сезоне администрация курорта увеличит лимит ски-пассов для "Каштан", и у нас станет больше на еще одного профи. |
Всем Доброго времени суток!
Такой мирный форум с отзывами о Комплексе, обменом инфы и беседами однодумцев начиная с 13-й страницы (кстати обратите внимание на номер!!) превратился в поле битвы инструкторов!!... хотя даже не поле битвы, я наблюдала только интенсивные нападки на Школу Желтых Жилеток. :( Ожидала здесь немного другое увидеть. На лыжи стала в этом году впервые, до этого вообще понятия не имела, что это такое, знала лишь, что это круто!!:skiing: Попала к представителю Мигово. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Моим инструктором был Артем в ярком жилете (я так понимаю это и есть Школа Желтых Жилеток и школа Мигово). Отзыв могу оставить только крайне положительный!!!!! :good: Перед поезкой вычитала ( где - не помню, наткнусь – выложу ссылку), что дешевле подойти непосредственно к инструктору. Подошла… почувствовала себя дурой. Всё действительно через кассу. Так вот, Артем нас за час поставил на лыжи. Тоже читала о таком, но не верилось. Причем обучал сразу двоих!!! То есть, можно сказать – поставил на лыжи за пол-часа! Сразу дал максимум информации, и в дальнейшем, когда катались сами – вопросов не возникало! Человек работает не только над техникой, но и с психикой клиента!! Если б мне сказали в первый день, что я все-таки спущусь с самой высокой точки трассы, посчитала б это за издевку, об этом и не помышляла. Но я это сделала!! Хотя сначала и вниз-то смотреть страшно было :shock: ))))) Важно на первом этапе не сбить охоту заниматься чем-либо! Грамотно «ввести в курс дела». Кто учитель – важно!!! Могу с уверенностью сказать, что Артём – отличный, толковый и даже талантливый инструктор!!! Всем рекомендую!!!!! Насчет комплекса – также осталась довольна! Цены на проживание вполне приемлимые. Очень удобно, что всё под боком. Трасса отличная! Сравнить не с чем пока, но здесь действительно будет интересно и новичкам и уже умеющим, хотя б как место для тренировки. Наблюдала и тех и других. Не понравился только подъемник в самом верху, узкая дорожка, лёд. Страшнее подниматься было, чем спускаться!)))):D Снаряжение в прокате подбирают и подгоняют индивидуально. Кому интересно - в этом году прокат лыж с ботинками на день 70грн, пол-дня 50грн. Абонементы на подъемник 3 часа – 100грн, с 9:00 до 18:00 – 200грн. Проживающим на территории комплекса 15 процентов скидка. Была в начале февраля, а то на некоторых сайтах информация устаревшая. Ещё наверное мне повезло - я попала в Мигова в оттепель. Людей минимум, трасса почти свободна, на вечернем катании за час успевала 10-12 раз подняться! Что такое очередь в Мигово – так и не узнала!!! :Yahoo!: В общем впечатления о первом отдыхе в Карпатах положительные! Хочется вернуться и... кататься-кататься-кататься!!! На лыжи всё-таки меня подсадили!!!! :Bravo: Инструктору - бесконечная благодарность! |
Конфликт исчерпан. Совершенно неважно, как одет инструктор - в куртку North Face или желтый жилет. Главное, чтобы умел делать то, за чем к нему обратились - быстро, грамотно и безопасно обучать управлению горными лыжами или сноуборду. В Мигово нет инструкторов, которые этого не умеют. Желаем приятного отдыха и безопасного катания.
С уважением, коллектив инструкторов ГТК "Мигово" и школы "Каштан" при Ассоциации профессиональных горнолыжных инструкторов Украины. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:52. |