Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Мигово (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/1881-migovo.html)

Jackski 26.01.2011 20:49

Цитата:

Коментар від XyLiganKa (Коментар 109792)
Кто учился с инструктором? отпишитесь хоть о впечатлениях)

Там есть инструктора двух видов: катают в заднем плуге за палочки, и с лого АПГИ Украины и Каштан на куртках, учат по методике. Вам выбирать: час покататься или час поучится ))

JAS 26.01.2011 22:02

У темі 3 додатків
Поскольку мне в Мигово учиться кататься на лыжах было бы совсем неинтересно, я решила попробовать сноуборд. И ехала туда я с целью покатать на сноуборде, вернее поучиться у Дуки Евгения, он же активист-слэклайнер, очень веселый товарищ и, как оказалось, профессионал своего дела :boarder:. Хотя он на меня чуток наорал, чтоб я его не воспринимала как друга, а как учителя-инструктора...не пойму, почему одно другому мешает:unknown:

В общем, после часа тренировки под свисты и возгласы народа у подъемников, которые 2 дня видели меня на лыжах (это было скучновато, а Дука-Злюка болел), скользила вниз на борде...вау! но передний кант пока не сосем освоила...впечатления - супер (за искл. одной половинки, которая слегка побаливала), ботиночки - мягенькие, люблю люблю люблю снег :snezhok:!!!

на фото: Дука-бацилла, ученица Дуки, Дука работает(в салатовой куртке)

petol73 27.01.2011 21:31

Здравсвтуйте. Если кто обладает информацией, подскажите, пожалуйста, телефоны сдающих комнаты в частном секторе в Мигово. Я еду одна с ребенком, поэтому необходим минимальный, но комфорт (душ, туалет). Спасибо.

AggressiveMax 28.01.2011 13:16

ёёёу! Покатал на Миге перед завтрашними стартами... СлавиЧ бойся!!! :-)

вит 28.01.2011 19:46

Цитата:

Коментар від petol73 (Коментар 110136)
Здравсвтуйте. Если кто обладает информацией, подскажите, пожалуйста, телефоны сдающих комнаты в частном секторе в Мигово. Я еду одна с ребенком, поэтому необходим минимальный, но комфорт (душ, туалет). Спасибо.

petol73, Еду в мигово 3 -го. В частный сектор. Уже 3-й раз. Если интересно-спрашивайте

slavič 31.01.2011 22:55

Цитата:

Коментар від AggressiveMax (Коментар 110195)
ёёёу! Покатал на Миге перед завтрашними стартами... СлавиЧ бойся!!! :-)

брр ... было так страшно что с перепугу привез 3 секунде в сумме двух попыток ...
AggressiveMax, ты молодчага!!! Поздравляю со вторым местом! :beer:
Давай фотки в студию! :good::snezhok:

JAS 31.01.2011 23:14

так а кого с первым поздравлять? slavič, можно было бы поподробней...и про себя:)
и будут ли пряники?

slavič 31.01.2011 23:47

не будем приукрашивать ... подождем фотодоков ... :)

AggressiveMax 01.02.2011 08:23

У темі 2 додатків
Славик мои поздравления с первым местом !!!! :Bravo:
Фото будут, позже.:beer:

Krava 01.02.2011 15:22

Поздравляем Чемпионов!!!:Yahoo!:ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо за отличную компанию, веселое настроение, теплую атмосферу и отдельное спасибо "ночным" Мастерам за подготовленные лыжи!!!!:good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:35.