![]() |
Цитата:
|
У темі 3 додатків
Поскольку мне в Мигово учиться кататься на лыжах было бы совсем неинтересно, я решила попробовать сноуборд. И ехала туда я с целью покатать на сноуборде, вернее поучиться у Дуки Евгения, он же активист-слэклайнер, очень веселый товарищ и, как оказалось, профессионал своего дела :boarder:. Хотя он на меня чуток наорал, чтоб я его не воспринимала как друга, а как учителя-инструктора...не пойму, почему одно другому мешает:unknown:
В общем, после часа тренировки под свисты и возгласы народа у подъемников, которые 2 дня видели меня на лыжах (это было скучновато, а Дука-Злюка болел), скользила вниз на борде...вау! но передний кант пока не сосем освоила...впечатления - супер (за искл. одной половинки, которая слегка побаливала), ботиночки - мягенькие, люблю люблю люблю снег :snezhok:!!! на фото: Дука-бацилла, ученица Дуки, Дука работает(в салатовой куртке) |
Здравсвтуйте. Если кто обладает информацией, подскажите, пожалуйста, телефоны сдающих комнаты в частном секторе в Мигово. Я еду одна с ребенком, поэтому необходим минимальный, но комфорт (душ, туалет). Спасибо.
|
ёёёу! Покатал на Миге перед завтрашними стартами... СлавиЧ бойся!!! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
AggressiveMax, ты молодчага!!! Поздравляю со вторым местом! :beer: Давай фотки в студию! :good::snezhok: |
так а кого с первым поздравлять? slavič, можно было бы поподробней...и про себя:)
и будут ли пряники? |
не будем приукрашивать ... подождем фотодоков ... :)
|
У темі 2 додатків
Славик мои поздравления с первым местом !!!! :Bravo:
Фото будут, позже.:beer: |
Поздравляем Чемпионов!!!:Yahoo!:ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо за отличную компанию, веселое настроение, теплую атмосферу и отдельное спасибо "ночным" Мастерам за подготовленные лыжи!!!!:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:35. |