Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
21.11.2012, 23:20
|
#181 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Дней 20 мороза - и снега от Небесной канцелярии можно не клянчить, хватит настрелять до апреля. Так что читаем термометр, загибаем пальцы))
|
для жителя Днепропетровска "20 дней мороза", да ещё до января - звучит полной фантастикой -))
Цитата:
ЗЫ: Балдею от Вашего ника)) Не в тему... В селе с гордым именем Дубовцы как-то открылся новый бар, вывеска вызвала немой восторг: "Кверкус" и ниже оригинальное написание благородной латынью "quercus robur". К сожалению, не прижилось, потом переименовали в какую-то "просто марию" вроде.. ((
|
з.ы. -))) если что, я подразумевала именно латинское значение Бетулы, не иврит-)))
|
|
|
21.11.2012, 23:50
|
#182 (посилання)
|
Новичок
|
Бетула, мы живем от горки 1 км 200 м ,такое подойдет???
Добавлено через 6 минут
Бетула, там все супер ,домашнее питание,тепло, уютно,комфортно,хозяин просто супер.Мы ездим на машине-на горку и обратно,можно договорится с Хозяином что-б отвозил,можно заказать сани(это просто супер,почуствуете себя как в сказке).Цены -помірні.Я езжу уже 4-5 лет,меня все устраивает.+экскурсии куда захотите,+ночной рынок с местными достопримечательностями.А как там весело на праздники....
Добавлено через 5 минут
Lom, Добрый вечер!!!Скажите,а есть какая-то инфа по поводу детей-спортсменов???Когда они приедут???В этом году, по нашим рекомендациям, должна приехать группа около 20-30 чел,из них 50-% лузеры. Поэтому очень не хотелось бы попасть вместе со спортсменами в один заезд.Мне лично все равно,но прошлый год чуть не был последней каплей терпения в моих поездках в Мигово. С ув Костя.
|
|
|
22.11.2012, 00:25
|
#183 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Я собственно и не интересовался, школа Каштан никак не привязана к детским сборам. Мы только работаем как спасотряд на соревнованиях, на тренировках у них свои спасы и доктор. Если нужно - попробую уточнить у администрации курорта. Единственное, что знаю точно – 25-27 января слалом и гигант Украинского горнолыжного клуба. Но это пару часов с утра, трасса на краю склона и ограничена сеткой, никак свободному катанию не мешает. Участники толпу на канатке тоже не создают, они и поднимаются онли два раза - просмотр трассы и на старт. Вообще соревнования - это клево! Активная движуха, красиво, зрелищно, возможно будет какой-то лыжный бренд на тестах, самому выступить - не вопрос...
А чем собственно спортсмены не гут? Кагбе никаких проблем и жалоб до сих пор не возникало... Да и не много их, в один микроавтобус все помещаються))
ЗЫ: лузеров в горных лыжах не бывает, они моментально переходят в адепты!
|
|
|
22.11.2012, 08:40
|
#184 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Lom
А чем собственно спортсмены не гут? Кагбе никаких проблем и жалоб до сих пор не возникало... Да и не много их, в один микроавтобус все помещаються))
ЗЫ: лузеров в горных лыжах не бывает, они моментально переходят в адепты!
|
Имеется ввиду , что по приезду детской школы, очередь на бугель почти останавливается, Малышня лезет без очереди на оба бугеля. Ни тренера ни руководство курорта этот конфликт интересов, решать не хотят. Сам сталкивался.
|
|
|
22.11.2012, 10:31
|
#185 (посилання)
|
анти-лом.
|
А, это... К сожалению, Вы не первый, кто не в восторге от детской сверхнаглости)). Вообще-то эти детки не наглее некоторых дурно воспитанных не-деток, просто шустрые и сильно выделяются яркой одеждой, их хуцпа заметнее . Если кто-то замешкался при посадке на бугель, они быстренько прошмыгивают вперед. Просто не пускать перед собой и всех проблем. А я дополнительно поставлю этот вопрос перед администрацией. Обычно они адекватно реагируют на наши предложения.
|
|
|
22.11.2012, 12:06
|
#186 (посилання)
|
Новичок
|
Коллеги, а что с новой креселкой ? Ждем!!!!!!!!
|
|
|
22.11.2012, 13:19
|
#187 (посилання)
|
анти-лом.
|
Креселка - там какая-то движуха движется. Говорят, есть шанс на старт в этом сезоне, в смысле 12-13. Но не в начале точно.
|
|
|
22.11.2012, 17:12
|
#188 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від солист
Бетула, мы живем от горки 1 км 200 м ,такое подойдет???
Бетула, там все супер ,домашнее питание,тепло, уютно,комфортно,хозяин просто супер.Мы ездим на машине-на горку и обратно,можно договорится с Хозяином что-б отвозил,можно заказать сани(это просто супер,почуствуете себя как в сказке).Цены -помірні.Я езжу уже 4-5 лет,меня все устраивает.+экскурсии куда захотите,+ночной рынок с местными достопримечательностями.А как там весело на праздники....
|
спасибо, пошла в личку -)
и ещё вопрос. если кто ехал с Востока нашей Родины на машине - оно того стоит? не опасно зимой? заторы, заносы, состояние дорог. машина хоть и полноприводная, но встать где-нить с ребёнком стрёмно. легче поездом?
|
|
|
23.11.2012, 12:42
|
#189 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Бетула
и ещё вопрос. если кто ехал с Востока нашей Родины на машине - оно того стоит? не опасно зимой? заторы, заносы, состояние дорог. машина хоть и полноприводная, но встать где-нить с ребёнком стрёмно. легче поездом?
|
Из Полтавы ездил. Всё отлично.
Я вообще только машиной предпочитаю ездить, снарягу в аэробокс и вперед...
|
|
|
23.11.2012, 22:45
|
#190 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від wwa
Из Полтавы ездил. Всё отлично.
Я вообще только машиной предпочитаю ездить, снарягу в аэробокс и вперед...
|
Спасибо, обнадёжили. Тем более, что прямых поездов нет от нас. И таки машиной сам себе хозяин.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 1 | 8 | 17 | 9 (69%) | 4 (31%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 4 | 111 | 5113 | 16244 | 2645 (52%) | 2301 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|