Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
05.12.2013, 16:02
|
#391 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
У меня знакомые собираются в Мигово 2-го января. Думаю всё ОК к этому времени будет с подготовкой склонов.
Они новички. Посоветовал "Каштан"
|
|
|
05.12.2013, 16:19
|
#392 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Новый ратрак действительно красивый, черный и блестящий. Я смотрел, у него реально есть фреза, а не кусочки наваренных на вал цепей от крупой коровы)) Новичкам хорошо бы стучать мну в личку и договариваться на конкретное время, 2-е - начало самого пика популярности))
|
|
|
05.12.2013, 19:04
|
#393 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice
|
Цитата:
Коментар від Lom
29.12.13-09.01.14 - 300 грн
Субота, неділя - 260 грн.
Будні дні - 200 грн.
Это без ночного катания. Оно с 18.00 до 21.00 еще 80 грн.
|
|
|
|
05.12.2013, 19:18
|
#394 (посилання)
|
анти-лом.
|
Ночное катание после беседы с администрацией таки удалось включить в стоимость дневного ски-пасса, т.е. 300 грн в высокий сезон - это вместе с ночным. После высокого сезона обещаны ненормальные акции со скидками.
Друзья, на всякий случай - я самый злобный враг неадекватных цен на ски-пасс и делаю все, что в моих силах. Кроме прочего, исходя из примитивных шкурных соображений. Потому как при сотнях умных на подъемнике намного проще обеспечить Школу работой, чем при десятке богатых. Но на высокий сезон это окончательная цена. Гостинничный фонд вроде уже выкуплен почти весь, т.е. людям деваться некуда, будут платить и за подъемник. Бухать больше двух дней скучно, и тоже дорого, а больше заняться нечем. После высокого сезона будем посмотреть.
Востаннє редагував Lom: 05.12.2013 о 22:28.
|
|
|
06.12.2013, 09:18
|
#395 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Слав, а че там с новым подъемником?
|
|
|
06.12.2013, 11:12
|
#396 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від Lom
Бухать больше двух дней скучно, и тоже дорого, а больше заняться нечем
|
Сочувствую вам по поводу новогодней аудитории
|
|
|
06.12.2013, 11:52
|
#397 (посилання)
|
анти-лом.
|
креселка - ой вэй, это нечто таинственное)) Опоры уже стоят. Но никто ниче не знает. Ну, мне что-то конкретное выяснить не удалось Подъемник - это только подъемник, сам по себе он бесполезен. Что с пушками, водой, инфраструктурой, парковкой - я пока что выяснить не смог. Нижняя станция будущего кресла пока что никак не стыкуется с Мигово, там отдельный заезд. Ну буду на днях на базе, уточню. Ну и кагбе понятно, что к началу сезона это чудо работать не будет. Я вообще не сторонник этого кресла на этом рельефе.
Lesya_Kl, не, все нормально, мы привыкли)) На всякий случай, запасной выход всегда есть - в случае неадекватного поведения клиента, инструктор вправе отказаться от проведения уже начатого занятия. При этом деньги клиенту не возвращаются, это стандартное правило. Ни разу пользоваться еще не приходилось, тьфу троекратно.
|
|
|
08.12.2013, 17:31
|
#398 (посилання)
|
анти-лом.
|
Новая схема Мигово, вроде даже почти нигде не наврал ))
По идее, макет можно сунуть в игровой движок и сделать спуск, даже между вешками и на время. Но пока что на это ни времени, ни энтузиазма... Дико переживаю, чтобы вообще было для кого крутить подъемник, рисовать схемы и работать Школе.
|
|
|
|
+
waterboy, Spin, Lesya_Kl, Sheridan, narayan, jag787, Bob_Kneissl, wwa, Krava, nomeaning, Rio, Natusik, nek, Pivoman, svitoch |
09.12.2013, 15:24
|
#399 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 10 2008
|
Цитата:
Коментар від Lom
Новая схема Мигово, вроде даже почти нигде не наврал ))
|
супер!!! очень информативно и понятно!
|
|
|
14.12.2013, 14:51
|
#400 (посилання)
|
анти-лом.
|
Ведутся переговоры с Черновицкой автостанцией, возможно утренний рейсовый автобус Черновцы-Мигово будет отправляться не в 8.30, а в 9.30. Киевский поезд прибывает в 8.15, ехать 20 мин на троллейбусе. Т.е. вполне успевается переехать с ж/д на автовокзал, с учетом возможных пробок или опоздания поезда.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 (100%) | 7 (17%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 3 | 110 | 5101 | 16228 | 2637 (52%) | 2297 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|