Маленький отчет:
18.12.2010
На день открытия планировали сделать бесплатную каталку с 9 до 13, но пока проснулся-собрался-доехал, было уже около 3.
Дорога кстати в отвратительном состоянии, особенно часть от поворота до самого курорта. Лед практически везде, ехать не очень приятно.
Но без приключений вроде добрался, через деревянный мостик - 15 грн за вьезд (в прошлом году вроде было 10, не помню). На стоянке не очень много машин - но присутствует постоянное движение - приезжают-уезжают. (я уехал в 5 и видел несколько машин заезжающих)
Итак из изменений:
1. Новый прокат (по-моему просто перенесли снизу) возле подъемника.
2. Возле катка, расчистили место и сделали площадку для столиков. Накрыли навесом.
Вроде все. (наличие новых гостиниц и котеджей меня не очень интересовало)
Каталка. Наверное получится описать одним словом "плохо":
1. Запущен бугель слева - только до 6 опоры. По всей видимости бугель справа будет запущен не скоро.
2. Колличество местных детей на лыжах (без палок) - очень много. Они проходят мимо касы и постоянно пытаются вытолкнуть тебя из очереди
3. В связи с пунктом 1 и 2, наблюдается небольшая очередь.
4. Бэби лифт не работал, не подготовлен, но желающих поднятся пещком были
5. Не понятно зачем стояла пушка в елках
6. Многие поднимались на бугеле в первый раз, у многих не получалось
7. Те у кого получалось поднятся и сойти с бугеля тут же останавливались, в результате чего образовывался затор на выходе.
8. Склон выше 6 опоры не подготовлен. Снег насыпан, но трава, кусты, земля просматриваются.
9. Лед присутствует в большом колличестве, по всей трасе
10. В самом низу спуска насыпаны мелкие камни, по моему ратрак поднял
Из плюсов:
1. Прокат остался по старой цене - 70грн в день, полдня - 50грн
2. Самый дорого подъем = 10.5грн, я платил 9
За 2 часа "каталки" я спустился раз 5, и поехал домой.
Возможно, недели через 2 приеду опять и надеюсь склон бцдет в лучшем состоянии