![]() |
Цитата:
Ну да ладно ,проехали. Хорошей рабочей недели всем. |
Гора как гора , нормальная ! Скучная только тем что короткая ( после 5 - го спуска ) , но для Украины вполне нормальная длина !
|
Цитата:
И кто такой Дима Билан?:) |
Цитата:
|
У меня лыжи по траве не едут
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вчера на " Плае " катался , последний снег стянули вниз )) Мне кажется что до морозов туда не стоит ехать , а морозы исходя из GISTMETEO посетят нас не раньше 24 числа !! |
Морози почнуться з 19.01 snow-forecast.com
|
несколько слов по теме. Плай горка для семейного катания и для начинающих. Она удобна для тех, кто недалеко живет. Ужгород - 100 км, Львов - 130. Если хорошая погода и много снега то за 2 часа по хорошей дороге из Львова можно поехать на виходные. Для лыжников из других городов конечно добираться туда не только не удобно, но и катоться больше одного дня скучно. конечно, есть на Плае свои преимущества перед Славськом Это конечно же пушки и нормальная инфраструктура. Еда дрянь: сухой рис, жареное уторм мясо, салаты по цене морепродуктов. Но зато есть хорошие туалеты.
|
Цитата:
Не в обиду назову эту горочку одним словом - Фитнес. Побывал я там впервые в прошлое воскресенье. Tina там новые Elan Mystic Magic 2011 пробовала. Отчет попозже, после Буки как минимум (Офф.). Часа 3-4 там еще выдержать можно. Потом скучновато. Еда и все остальное не интересно (для меня). Цены - Космос! Для таких трасс и подъемников. |
Кто там приближенный к комплексу !! Просветите ситуацию , как там снег насыпали ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:52. |