![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В теме Красии, кстати, далеко не всё об инфраструктуре и состоянии снега:) |
Игорь КП - по всей видимости "властник" этого комплекса ))))
Только шифруется ))) |
ну сразу отслеживается наш "советский менталитет". ведь не зря же, за границей, практически на всех курортах, будь то море, лыжи или ещё что-то, всегда видно "наших".... по поведению, по отношению к персоналу.... вот мы все хотим европейский уровень обслуживания, комфорта, отношения и т. д.... ну так, товарищи, давайте тогда и сами будем вести себя по европейски. где на нормальных курортах вы видели, чтоб в ресторан приходили со своей едой? там, за границей, в цивилизации, такое просто даже в голову никому не придёт. а если кто-то и придёт со своим бутербродом, может ему ничего и не скажут, но явно сочтут это дурным тоном. я считаю, что если человек хочет есть свою еду, то просто надо ехать в гостиницы попроще или вообще снимать домик и готовить себе там самому. а если мы едем в нормальную гостиницу, европейского уровня типа Плай, то это изначально и негласно уже подразумевает в себе европейский подход и сервис (без своих бутербродов)))
|
с бутербродами тему раскрутили не то слово. НО на самом деле уровень европы не в бутербродах, а в отношение. А что вы едите и как не так важно, и никто ничего не скажет если вы ведете себя культурно. Хотя могут попросить купить хоть что небуть)))
я помню вариант когда нас в германии просили заплатить 2.5 евро за кипяток который мы в термос набрали)))) |
"Плай" - европейский курорт :D. Это родимая Украина, немного вложили, а взять надо максимально, а люди-бараны (так там думают о людях) все равно стойлом прийдут. Я видел практически все курорты Украины (только на Драге не был) и могу сделать вывод: "Плай" - худший курорт Украины. Я не баран, себя уважаю и потому туда больше не поеду.
И правильно сказал Ден, нефиг ему больше внимания уделять. Больше в этой ветке не пишу. |
Сообщение от Keks: немного вложили, а взять надо максимально, а люди-бараны (так там думают о людях) все равно стойлом прийдут.
Максимально??? о чем вы??зайдите на буковель, вот там ближе к максимальным ценам...и ничего,как вы говорите, люди-бараны, туда стойлом прут! Долго читала форум, решалась регистрироваться или нет, не выдержала....сначала смеялась, теперь плакать захотелось... Перечитала 20 стр. форума и могу сказать, что люди вообще зря тратят свои деньги и время, чтоб построить для таких людей хоть что-то....так,катались бы между сосон и жили бы спокойно и всем все бы нравилось!!!! (это я не о всех форумчанах)))) Полностью поддерживаю Игоря КП, будь он "пересічний українець" или "власник"))))) |
Цитата:
Вмдать задело. Себя узнали. |
Бльо, Игорёха, ну скажи, какое отношение ты имеешь к Плаю?
|
Цитата:
Иди где.))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:19. |