![]() |
Я считаю, что даже такой неинтересный курорт как Плай, имеет право на существование. Всегда есть вероятность из неинтересного перерасти в достойный. Может поменятся властник или менеджмент и т.д. И критика должна быть коструктивной, тогда она идет во благо. А гневные укоры вызывают только ответную агрессию.
|
Цитата:
Да не имею я к плаю отношения. Просто не один год у них останавливались с семьей ,еще в нижнем отеле,да и сейчас когда едем в Австрию всегда заежаем. Ну нравится мне там. |
Ок. Я тебе верю. Но скажи мне, взрослый Игорь, с чего ты взял, что в долбаном виртуальном инете ты сможешь переубедить кого-то в чём-то?
|
Цитата:
|
Rum, их сравнивать нельзя. Плай можно сравнивать только с Красией.
Добавлено через 5 минут И ещё одно. Я бы сменял 100 дней Плая на два дня Драга. Честно. И поверь, меня поддержат люди, для которых снег - смысл жизни :) |
Цитата:
Хотя может ты и прав... |
Не в этом случае, брат. Не может быть такого, чтобы фанат Пинк Флойда начал слушать Диму Билана после прочтения о том, что Дима тоже умеет петь.
Параллели понятны, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да понятно все. Грустно все это. Пойду лучше с собакой погуляю... |
Прости, брат. И повторюсь в который раз - не важно ГДЕ, важно С КЕМ! У меня был в жизни опыт с хорошей компанией на Плаю. Но решение наше было окончательным - ни лыжей ни бордом больше никогда.
И не в инфраструктуре дело. Гора никакая :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:52. |