Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Плай (Плавье), Львовская область (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/315-plai-plave-lvovskaya-oblast.html)

MARKOVICH 14.01.2011 13:09

Цитата:

Коментар від Игорь КП (Коментар 106113)
Речь идет не о прокате , а о том ,что не разрешают в кафешке прийти и разложится со своей едой.

Речь идет, в большей мере, не о кафешках (здесь я с Вами солидарен, мне тоже в голову не придет прийти в кафе, усестся и достать котомку со своим салом), а о том, что запрещено учить своих близких или друзей-подруг !

novichok 14.01.2011 13:17

Цитата:

Коментар від Игорь КП (Коментар 106068)
Вы знаете ,наверное только у нас люди когда едут на отдых пытаются всеми способами отбить этот отдых(набрав с собой колбасы,сала ,чая ,кофе и т.д)еще бы брали постельное белье с собой и потом возмущаться почему нас на шару не пускают переночевать в отеле.Или купив одну безлимитку на десятирых возмущаемся ,что не можем по ней кататься, еще желательно ,что-бы для нас сделали отдельный проход,ведь мы заплатили целых 220 гривен

С этим полностью согласен!!! +1

Игорь КП 14.01.2011 13:27

Цитата:

Коментар від MARKOVICH (Коментар 106128)
Речь идет, в большей мере, не о кафешках (здесь я с Вами солидарен, мне тоже в голову не придет прийти в кафе, усестся и достать котомку со своим салом), а о том, что запрещено учить своих близких или друзей-подруг !

Пишу еще раз -это не правда.
Вы можете учить свои близких друзей ,подруг,но если каждый день у вас новые друзья ,родные и подруги то вам обязательно это делать запретят.

Skidik 14.01.2011 13:39

Ok.

Цитата:

Коментар від MARKOVICH (Коментар 106128)

Научите своих близких... никто Вам в этом ничего несказe. Tолько Пожалуйста скажите кто все считается длa друзей-подруг ???:pardon:

ev 14.01.2011 13:49

Цитата:

Коментар від Skidik (Коментар 106147)
Научите своих близких... никто Вам в этом ничего несказe. Tолько Пожалуйста скажите кто все считается длa друзей-подруг ???:pardon:

Блин!!
Какой "курорт", такие и защитники.
Мая твая не понимай.

Skidik 14.01.2011 13:51

:No:

Ира 14.01.2011 14:47

Були на Плаю один раз - вистачило. Зіпсований настрій і купа витрачених грошей ні за що.

Игорь КП 14.01.2011 14:56

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 106149)
Блин!!
Какой "курорт", такие и защитники.
Мая твая не понимай.

вот это по нашему , чисто по украински...
Может человек иностранец и не может правильно написать по русски.
Хотел бы я почитать ваши сообщения на европейских форумах и посмотреть на правописание.

vovchyk 14.01.2011 15:12

to Андрій

Підскажіть будь-ласка, права кріселка в будні працює завжди чи лише при наявності достатньої кількості людей??

ev 14.01.2011 15:13

Цитата:

Коментар від Игорь КП (Коментар 106178)
вот это по нашему , чисто по украински...
Может человек иностранец и не может правильно написать по русски.
Хотел бы я почитать ваши сообщения на европейских форумах и посмотреть на правописание.

Именно потому, что не владею европейским правописанием Вы их там и не увидите. Это во-первых.
А во-вторых - я не украинец, а узбек.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:34.