Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
29.01.2011, 21:05
|
#601 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Доброе время суток! Вот только сегодня вернулись с Карпат и решила поделиться и своим мнением по поводу катания на Плае...Выражаю лично свое мнение и может оно не будет совпадать с мнением окружаюших, но мне Плай показался очень пафосным, нет в нем какой-то душевности и попробовав раз как-то и не тянет вернуться туда еще раз...
С технической стороны конечно впечатлили подъемники (наверно единсттвенное что понравилось) очень удобный, быстрый, современный, по европейским стандартам (ну и цена на него европейская - 20 грн за 1 подъем) это то при длине трассы 1 км - которая преодолеваеться очень быстро.
не понравилось то что было много мест где был лед и при не очень хорошем знании трассы постоянно вылетаешь на эти участки...Неужели тяжело было пройтись ратраком по таким участкам...
|
|
|
29.01.2011, 22:53
|
#602 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
скажіть будь-ласка, може хто знає, чи працює Плай при плюсовій температурі? Просто на наступному тижні з 5-го лютого потепління до +5, не знаю чи варто їхати, чи здавати білети?
|
|
|
29.01.2011, 23:00
|
#603 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Ficher
|
Цитата:
Коментар від Abrikoska
скажіть будь-ласка, може хто знає, чи працює Плай при плюсовій температурі? Просто на наступному тижні з 5-го лютого потепління до +5, не знаю чи варто їхати, чи здавати білети?
|
Там уже столько снега надули, что он теперь без остановки будет до середины марта месяца работать )) Так что ничего сдавать не нужно , едьте отдыхайте ))
Если не секрет останавливаться где планируете ? Непосредственно в гостинице " Плай " ?
|
|
|
29.01.2011, 23:03
|
#604 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
thunderlis дякую . Зупинятися буду у Львові, а на Плай збираюся доїзджати електричкою і маршруткою. Правда не знаю на скільки це реально, чи дорога пів дня займе .
|
|
|
30.01.2011, 09:34
|
#605 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Nitro Prime
Flow NXT
Burton Moto
|
со Львова никто в понедельник ехать кататься не собираетсья??
нужно составить компанию))
|
|
|
31.01.2011, 08:02
|
#606 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Abrikoska
thunderlis дякую . Зупинятися буду у Львові, а на Плай збираюся доїзджати електричкою і маршруткою. Правда не знаю на скільки це реально, чи дорога пів дня займе .
|
Это не очень удобно )) это не так близко как вам кажется ))) Почему где то в горах не остановится, сейчас гостиниц хватает !! Львов это ж город - не интересно ))
|
|
|
31.01.2011, 21:22
|
#607 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Лыжи К2
|
!!!SKI Server !!! Лижний сервер
vasylyna . 31 Січня 2011p. 17:16
УВАГА!!! На Плаю крадуть лижі, тому всім раджу не лишати без нагляду бо там ні вкого нічого не добєшся, а власникам які вкладають не малі гроші в цей курорт навести порядок, бо такого дикунства вже ніде не має, і якщо вони хочуть щоб до них приїздили люди
|
|
|
31.01.2011, 22:36
|
#608 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Shpak
!!!SKI Server !!! Лижний сервер
vasylyna . 31 Січня 2011p. 17:16
УВАГА!!! На Плаю крадуть лижі, тому всім раджу не лишати без нагляду бо там ні вкого нічого не добєшся, а власникам які вкладають не малі гроші в цей курорт навести порядок, бо такого дикунства вже ніде не має, і якщо вони хочуть щоб до них приїздили люди
|
Ща и я добавлю негатива о Плайе )) В воскресенье катался с девушкой , купил себе два безлимита ( фигней типа с передаванием и тому подобного не занимаюсь ) . Так вот катался, катался и тут мой безлимит не проходит )) пешком со второго подъемника на кассу ( не очень приятная прогулка ) так не оч вежливая женщина говорит, что не соблюдал интервал времени ) ( повторюсь я сам на этом безлимите ездил ). Ну не беда , я на лыжи и снова на подъемник - работает . Через два подъема та же история ( повезло что работник пропустил меня бесплатно - не пришлось пешком идти )) Я снова на кассу - женщина по поморщилась , по возникала ( мол эт я виновен - только не понятно в чем ) )0 Поменяла на новую карточку - проблема исчезал . Да вот с карточкой у моей девушки та же проблема приключилась только чуть позже )) правда в связи с ее обаянием ей пешком не пришлось идти - пропустили на подъем бесплатно - на кассе со второго раза поменяли на новую карточку , проблема так же бесследно исчезла . Проблема решилась да вот как в старом еврейском анекдоте :" Осадок остался " )))
Добавлено через 2 минуты
Еще добавлю как народ разводит администрацию комплекса ))
Плотно прижавшись друг к другу за один раз протискивается три человека ))
Смешно конечно .... но кто как может )))
Причем это довольно часто , сам лично видел раз десять ))
|
|
|
31.01.2011, 23:12
|
#609 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Лыжи К2
|
И овцы сыты,и волки целы.А воз и нынче там.
|
|
|
31.01.2011, 23:27
|
#610 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Mach Devil 06 Stockli Spirit Globe09 Honda VTR1000SP2
|
Цитата:
Еще добавлю как народ разводит администрацию комплекса ))
Плотно прижавшись друг к другу за один раз протискивается три человека ))
Смешно конечно .... но кто как может )))
Причем это довольно часто , сам лично видел раз десять ))
|
"Курорт" рагульський і розводять там по рагульськи. Що власники, що відпочиваючі. Один одного.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|