я уже долгое время еду из Одессы до Сколе,в сколе беру такси до Плая или Тисовца и через 30 минут ты на месте.
до Плая можно додехать также маршрутными автобусами но надо узнавать расписание...
также с ужгорода ходят бусы на львов , луцк и т.д. промониторить расписание, может удобней и бюджетней будет
я уже долгое время еду из Одессы до Сколе,в сколе беру такси до Плая или Тисовца и через 30 минут ты на месте.
до Плая можно додехать также маршрутными автобусами но надо узнавать расписание...
также с ужгорода ходят бусы на львов , луцк и т.д. промониторить расписание, может удобней и бюджетней будет
Снаряга: Rossignol S-5 (10); Armada jj (13);
Armada Al Dente (14);
Kaos SPK;
Ride "Dream Hunter" (snb)
Nafone, їдеш в Сколе поїздом, там сідаєш на маршрутний автобус. Якшо зранку, то він приблизно о 8:10. Пізніше є інші, точно не знаю розклад. На крайняк береш таксі, але це 150 - 200 грн., також досить просто добратись автостопом. Відстань 25 км.
Андрій. а точнее время по автобусу можно уточнить ? вообще езжу на такси ,но у знакомых может быть будет "бюджетная" поездка и желательно знать варианты...
поезд из одессы в сколе прибывает в 8:30
Востаннє редагував Beach-hunter: 27.02.2012 о 12:46.
2 Beach-hunter
Подскажите тогда, земляку, если не трудно ещё где можно нормально поселиться кроме отелей ГК. Хотим поехать на след. неделе туда. Спасибо