Вчера, вместе с сыном и друзьями, на горнолыжной базе "Сорочин Яр", поймали ещё один чудесный катабельный денёк уходящей зимы!
Катание было восхитительным! Особенно с утречка, пока держался морозец и светило яркое, уже весеннее солнышко!
Склоны были ратрачены с вечера, ночью выпал снег и утром это всё в комплексе представляло мечту горнолыжника.
Не каталка, а сплошной кайф!
У кого было желание, тот мог без труда найти, пусть не очень глубокий (где ты Боржава
), зато настоящий и девственный пухлячок, чему я лично был рад неописуемо и чередовал целину с карвом по подготовленным склонам!!!
А мой старший сын, к обеду, уже не оставил девственной целины ни на одном склоне...
"жадина"
Отдельно следует вспомнить о трамплинчиках! Напрыгались вволю...
Ближе к обеду сильно отпустило но катать всё равно было очень комфортно!
Вообщем, я с превеликим удовольствием занёс в свой актив 18-тый катабельный день в моей жизни!:ok:
Общее приподнятое настроение было немного омрачено пареньком, который сломал ногу уже практически на столике перед подъемником....
ему скорейшего выздоровления.
После катания были не менее приятные посиделки в кафешке около музея Полтавской битвы!
Огромное спасибо всем за дружную, весёлую компанию!:wink:
п.с. Бордеру в белой куртке, умудрившемуся грохнуться на спину в лужу грязи перед турникетом, респект.... повеселил и стал более заметен на склоне, со спины конечно!
п.с.с. До сих пор жалею, что забыл дома фотоапарат, фотки очень зачётные были-бы!