Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
14.03.2010, 14:25
|
#111 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Так, что - 15.03.10 с 12 до 15 катаем? Желающие есть, Руслан, Сар, Денис, Счастье, Володя, Пират, друзья ... собираемся? Готов учиться (не отмахиваться палками).
|
Пират катался в пятницу. По ходу катался на старой швейцарии, попрыгал немного, начал осваивать джибинг но както неудачно начал
( без защиты катать --- НЕЛЬЗЯ), закончил осваивать джибинг и пошел просто кататься--- но от простого катания кайфонуть не удалось снег-мокрый, под снегом сразу лёд, еще и рука болит ( после неудачного джибинга) я так еще часика полтора покатался, немного попрыгал и без чувства УДОВЛЕТВОРЕНИЯ уехал .... но Позитив тоже есть- бесценный опыт и в любом случае КАТАНИЕ!!!
|
|
|
14.03.2010, 16:12
|
#112 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN Speedwave14
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Так, что - 15.03.10 с 12 до 15 катаем? Желающие есть, Руслан, Сар, Денис, Счастье, Володя, Пират, друзья ... собираемся? Готов учиться (не отмахиваться палками).
|
Я собираюсь, но могут измениться обстоятельства. Если получится то буду очень рад встрече.
|
|
|
14.03.2010, 18:38
|
#113 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Fischer CTX600
Борд - Nitro :))
|
Цитата:
Коментар від Джигит
|
Джигит, спасибо за приглашение, очень хочется покататься со всеми вами, но -увы- в понедельник не получается Хорошей и безопасной каталки, ребята)))
|
|
|
14.03.2010, 19:13
|
#114 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Спасибо за то что откликнулись, я понял, будет (возможно) только Руслан, если удобно можно на вторник перенести . Пират а на новой горке ты катал? А то я забыл написать что 06.03 был на прогулке на старой Швейцарии - замысел прыжковой зоны понравился, но состояние уже тогда 2+ (фотки не выкладывал по этому). А на новой харьковчане 360 крутили - нормально чюдили! 11.03. сам был на грани покрутиться - но много но... и в программе палки ( пока игрушечные )
|
|
|
14.03.2010, 20:12
|
#115 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
|
Цитата:
Коментар від Джигит
. Пират а на новой горке ты катал? А то я забыл написать что 06.03 был на прогулке на старой Швейцарии - замысел прыжковой зоны понравился, но состояние уже тогда 2+ (фотки не выкладывал по этому). А на новой харьковчане 360 крутили - нормально чюдили! 11.03. сам был на грани покрутиться - но много но... и в программе палки ( пока игрушечные )
|
не..... как то я сглупил катался только на старой, а когда уже уходил, с парочкой бордеров разговорился- спросил про вторую горку, про трамплины, фигуры...Они мне всё рассказали, все +\- описали)). Но уже надо было уходить)) так что вторая горка - В следующем сезоне)))
|
|
|
14.03.2010, 22:37
|
#116 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: l4u , usd pro , head
|
Хочу сьездить в харьков на Горнолыжный комплекс Экстрим-Стиль, Новая Харьковская Швейцария но не знаю как там со снегом увы... может кто подскажет актуальную инфу.... хочется просто прокатиться может день пару тройку раз прыгнуть, но ехать наразведку за почти 300км не хочется.
|
|
|
15.03.2010, 10:43
|
#117 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: сноуборд K2 Luna 06/07
|
Катались три дня подряд: в пятницу на лыжах, субботу и воскресенье на доске. Спасибо погоде, свежий снег подсыпало каждый день, да и сейчас что-то сыпет за окном. Не знаю какая погода будет через неделю, но сейчас кататься можно и даже нужно. По поводу льда на склоне: это pirat действительно катался на старой горке, её не ратрачат, поэтому там наблюдается лёд под слоем снега. Сами вчера туда прибежали с утра покататься пока никого нет, но быстро плюнули и ушли на новую. На Новой Швейцарии склон отратрачен, к вечеру, правда, раскатали две небольшие залысинки на самом крутом перегибе, но утром склон снова как новенький
А текущее состояние посмотреть действительно негде: на веб-камеру так и не выделили средств в этом сезоне. Но пока на улице минус, можно смело ехать: снег будет хороший.
|
|
|
15.03.2010, 17:35
|
#118 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN Speedwave14
|
Катал сегодня с 12-15. Полное га - но. Шел мокрый снег, лыжа на скользяке не едет, скорости никакой, все мокрые. Более крутой участок горки, где еще как-то можно было разогнаться (если это можно так назвать) заняли инструктор и его подопечные. Других катающихся на этот участок не пускал. Я своего времени не докатал. Полный отстой! Если завтра будет такая погода как сегодня, то ехать не стоит. Так, что кто собирался и не приехал тот не проиграл а выиграл. Очень пожалел, что приехал, только время потерял, да и деньги. Никакого удовольствия, одно разочарование.
Р.S. Наверно сезону капец.
|
|
|
15.03.2010, 20:26
|
#119 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: l4u , usd pro , head
|
хм.. прогноз говорит похолодает вот вот так что может не всё так и плохо будет...
|
|
|
16.03.2010, 09:31
|
#120 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Rus 73
Более крутой участок горки, где еще как-то можно было разогнаться (если это можно так назвать) заняли инструктор и его подопечные. Других катающихся на этот участок не пускал.
|
Как это не пускал?
Он часть склона выкупил???
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|