Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
23.02.2010, 19:40
|
#81 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
|
Цитата:
Коментар від Lohmataya
хорошее состояние: склон отратрачен, льда и луж на трассах нет. Снег немного рыхловатый, но кататься вполне можно. Подъёмники работают. По предварительным (самым пессиместическим прогнозам) комплекс будет работать до 15 марта.
|
Оо а вот это ОЧЕНЬ радует... Приехал в харьков на выходных... И был очень рад что не взял лыжи... куча луж, +6 за окном... подумал что каталки не будет... А теперь вот думаю а не поехать ли снова. но уже с лыжами!!
Выше говорили что там скоро поставят пару перил,боксов... как обстоят дела с этим? так хочеться попробовать...а зима уже на исходе....
|
|
|
23.02.2010, 20:03
|
#82 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Да выходные были веселые, но не забываем насыпана подушка - которая регулярно подготавливается ратраком (состояние не видел), хозяева о склоне беспокоятся! Надеюсь покатать в Четверг, да скажу Запорожцам - Швейцария по сути 1 склон но 2 разные горки... приезжайте будем только рады, С праздником Всех!
|
|
|
25.02.2010, 19:38
|
#83 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: сноуборд K2 Luna 06/07
|
Состояние склона можно посмотреть здесь. Фотографии были сделаны 24.02, но от текущего состояния ничем не отличаются (сегодня катались). Там же можно посмотреть зачатки сноуборд-парка: бокс, перила, трамплин. Так что предлагаю успеть покататься пока совсем весна не пришла
|
|
|
25.02.2010, 20:43
|
#84 (посилання)
|
Live Fast
|
Привет всем, отлично (с учетом погоды) покатался! Всем советую! Работал 1 подъемник на Швейцарии ( каталось человек 10- 15), 1 подъемник на Новой Швейцарии ( каталось человек 30) снега Всем хватало, очередей практически не было. Смотрим в альбомах фото, кот всех победил - ...
Добавлено через 38 минут
Да если друзья не подведут то 26.02 с 12 часов я в строю!
|
|
|
25.02.2010, 21:38
|
#85 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Оххх ребята ) только что бегал на вокзал Взял билет... в 5 утра уже в Харькове буду
Может кто подскажет как со Швейцарии назад в город вечером уезжать?? и может собирается кто завтра?
|
|
|
25.02.2010, 21:52
|
#86 (посилання)
|
Live Fast
|
Я сегодня ходил на своих 2! Друзья в отходняке от игры Россия - Канада 8( с горки до шоссе 10-15 минут, а там автобус пятихатки - советская ( 1.75 грн). Если познакомишься с хорошими людьми подвезут, да смотри кататься можно - но прыгать почти не где (разве на Новой Швейцарии трасса с лева ... еще не видел на старой Швейцарии новый спуск) на приземлении твердо.
|
|
|
25.02.2010, 22:11
|
#87 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Посмотрел фотки от Лохматой- какието кикеры есть, мне как бы больше и не нужно)) Единственное -- я смогу там это всё найти? Все склоны они ведь в одном месте?? не разбросаны по округе за км друг от друга?
|
|
|
25.02.2010, 23:03
|
#88 (посилання)
|
Live Fast
|
Абонементы на подъемник на Новой Швейцарии не действуют на Харьковской Швейцарии, подъемники рядом - минут две идти. Думаю если Вы приедете рано будет время посмотреть трассы, с абонементом на целый день не спеши - резонней покатать на 2х горках, подъемники работают с 12 часов - будние дни. Я с 12 на Новой Швейцарии до 15. В цветах хаки от Альфы, обут в крейзи Ланг+Росси, до завтра!
|
|
|
25.02.2010, 23:10
|
#89 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon X-Wing 10, 2009 г.
|
[QUOTE=Джигит;62276]Я сегодня ходил на своих 2!
Привет, Макс! Гипс сняли, хожу в бинте, думаю подъехать Давай созвонимся
|
|
|
26.02.2010, 20:09
|
#90 (посилання)
|
Live Fast
|
Привет Всем, сегодня каталка прошла на 5, рулят темные очки или маска - солнечно по настоящему, пираты думаю осели на старой горке, а я исправляюсь прыгать есть где, но хотелось Бы Побольше. Молодежь Молодцы! Бережем носы
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|