Цены на скипассы актуальные ??
И еще вопрос..
решили проблему на прокате с хранением обуви посетителей??
Мне то уже не важно, своя снаряга есть. Но вот в прошлом году был дико удивлен когда попытался обратно сдать прокатчику свои ботинки он ясно сказал что они их не возьмут
ступор.. разворот, смотрю по сторонам и не вижу никакой камеры хранения.. спрашиваю - гм.. а где же их оставлять у Вас? На что последовал фантастический ответ - "забирайте с собой!" Я грю куда? На гору что ли?
На что легко парировал прокатчик - "а у нас все в своих машинах оставляют"..мм с каким же удивлением я спросил - "У Вас что все 100% посетителей приезжают на машинах?? " сложный в общем был разговор.
Был предложен вариант оставить под скамейкой.. и сильно надеяться что они никому не понадобятся .. это ппц в общем
. Все было хорошо, я потом не горнолыжных ботах поехал домой, а в свои родных. Но такой сервис мягко говоря "убил".
Почему бы не ставить обувь на место горнолыжных ботинок? Так все делают! Везде. Сорочин Яр это самый простой пример. Даже в боулинг-клубе "Турбина" ставят обувь на место своих спец. ботинок.
Да и камера хранения не помешала бы, Вам лишняя копейка, а народу меньше геморроя.
А так все у Вас хорошо, мне нравиться