Посмотрел. Работает учебный сектор, одновременно очень активно задувается взрослый склон, на завтра запустят. Еще работает трасса сноутуба, но я боюсь этот чудовищный снаряд)) Дорога расчищена и вполне катабельна, кусок по полям от черновицкой трассы трассы до базы включительно. Людей есть, умеренно, очередь на "тарелку" от никого до 2-5 чел. Кстати, отдельный респект этому подъемнику. Удивительно удобные легкие пластковые"тарелочки" -седушки, канатка при неплохой скорости тянет очень ровно, ни малейшего рвыка на посадке и по ходу не наблюдается. Склончик задут и заратрачен, оно жестко, но без льда. Камней/травы нет. Забавный эффект рассеянного освещения: здоровенная пологая куча надутого снега без очков практически не видна, сильно удивляешся когда с нее съзжаешь, ууух вниз, как в лифте)) В очках со светло-светло-коричневыми светофильтрами все гут. Несколько удивился контингенту отдыхающих... Похоже, ехал с поворотами только я и мои сегодняшние ученики)) Склон короткий и пологий, людей немного, кагбе почти безопасно, но сам факт))
|