![]() |
Боржава SnowFest
ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ: http://www.go-boarding.com/p/snow-fest.html
|
можливо хтось вкурсі можна буде на місці взяти на прокат біпери??і чи можна попередньо зареєструвавшись приїхати в суботу, чи приміром в п*ятницю вечором??
|
Бипера скорее всего можно будет взять на прокат. Но этот вопрос ещё уточняется. Чуть позже будет инфа.
|
Цитата:
Цитата:
В общем если не согласны - то не 3.14здите и просто не приезжайте на ивент. Вообще как человек судивший фрирайд соревы - могу сказать что с расстояния 1.5-2 км даже в бинокль хрен различишь, свой едет или не свой. К тому же обычно на участнике надета майка которая ещё сильнее его обезличивает. После посещения Пилипца крайние пару раз я понимаю что там процентов 80 знакомые или "свои" - так что всем первые места всё равно не достанутся. |
Насколько я помню, на Фрирайд Капе судьям по рации передавали номер стартовавшего участника, так что разглядывать не обязательно.
|
Складывается впечатление, что все поголовно считают себя спортсменами, но при этом в случае какого-нибудь форс-мажора ищут оправдание своей неудачи во всем, но только не в себе… Без обид. У нас, наверное это уже исторический факт, всегда виноват кто-то другой. Склон простой, судьи куплены, соревы от своих для своих, всегда ляпы в организации и прочие моменты. Но больше всего меня напрягает тот факт, что ребята еще ничего не успели сделать, а их уже засыпают претензиями. Попробуйте трансформировать негативные претензии в позитивные советы, а не просто рассуждать о том, как все плохо.
Сидеть и строчить негатив – это всегда просто. А вот что-то сделать самим – это уже вопрос. К сожалению, в этом сезоне, профильных ивентов у нас меньше. И респект ребятам за их энтузиазм и желание что-то делать. А те, кто со старта чем-то недоволен, кому склон слишком простой, кому не нравиться объективность судейства и прочее – вокруг проводится полно FWQ и других соревок, скатайтесь на посмотреть… З.Ы. Кста, о простоте Гембы – уже сейчас могу гарантировано сказать, что 30-40% стартующих отсеются сами собой банально разобравшись на ледяных застругах. |
Уточнюю!!! я не критикую я всього лиш задав уточнюючі запитання організаторам!
Як будуть оцінюватися учасники...хто судді?за якими критеріями буде вибииратися головна оцінка...адже складність лінії сюди не дуже підходить!Можливо буде нарито кілька трамплінів,які ускладнять змагання??! П.С. я радий,що хтось взявся за організацію змагань в цьому сезоні!За це організаторам безпосередня подяка від мене!!! Всім дякую!знайшов регламент змагань!все більш-менш прояснилося)) |
Цитата:
|
Лично я очень рада, что на Боржавке будет достойный ивент.
Организаторам желаю побольше доброжелателей, спонсоров ну и просто и удачи. В Пилипце в эти выхи я общалась с ребятками (организаторами) и скажу вам, хлопци настроены серьезно. Должна быть очень увлекательная и разнообразная программа. Интересные решения в проведении jib contest.... и вопрос по "усложнению" фрирайд-зоны ребята тоже решают. ага ага)) Да еще, у меня конечно почти нет практики участия в соревках.....(была только в пилипце в байк-парке) и там, для участия в вело-соревках взнос был тоже 100 рубасикоу... И это при том, что была одна дисциплина, одна трасса.... Тут же, иди куда хош: jib, фрирайд, лыжи борд...... так что 100 рубасов - это даже мало:secret: Ну карочи, заявку на участие я уже отправила. Жду не дождусь, чтобы снова покататься на родной Боржавке и потусить на все 100%. АААА-еееее))) Гемба, я иду к тебе)) https://lh6.googleusercontent.com/-B...IMG_2893-2.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я так проговорилась, для затравки)))) судьи - меня тоже волнует этот вопрос.....задавала его ребяткам, уверили, что всё будет как надо...подберут толковых...(тьфу-тьфу-тьфу) ага...значит каждая дисциплина 100 рубасикоу....то я наверное невнимательная каквсида)))) :pardon: |
Взяв с каждого участника по 100 гривен, организаторы купят себе автомобиль ВАЗ 2102 82го года выпуска и скроются на нем с остатками денег (74 гривны) за границу - в Кишинев! :evil: Афера раскрыта! :Yahoo!:
Давайте, ребята, мочите!!! Фестиваль в любом случае будет обложен мужскими половыми х...ми, поскольку он первый у вас! Так что лучше сразу от этого абстрагироваться и дальше работать! От всей души желаю вам удачи, и более того, собираюсь приехать и поучавствовать! |
Вероятные даты проведения...
24.02.2012 – 26.02.2012 (8.03.2012 - 11.03.2012) |
Я правильно понял, даты могут перенестись??? :unknown:
|
Созванивалась с оргами - даты остаюцо прежними!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:32. |