![]() |
Боржава Snow Fest 2012
![]() Культурно - спортивный фестиваль СНОУБОРДИНГА И НЬЮ СКУЛА БОРЖАВА SNOW FEST Зимний курорт Пилипец http://s017.radikal.ru/i444/1202/37/d211f06f84fb.jpg Программа: - JIB CONTEST - FREERIDE СОРЕВНОВАНИЯ - Fire show - Чайная open air - Positive sound system - Флюр лайт - Лекции - Тест драйв моделей Jones - Snow йога - Медитации - Бани - ПРИЗЫ лучшим райдерам от спонсоров фестиваля Место проведения фестиваля: зимний курорт Пилипец (двухместный кресельный подъёмник). Freeride соревнования пройдут на склонах горы Гемба (вершина Пилипца). Jib contest - в сноупарке, на склоне Пилипца. Всем участникам соревнований предоставляется медицинская страховка. Все участники соревнований должны иметь защитную экипировку. Для регистрации в соревнованиях вам необходимо отправить письмо на электронный адресс Snowfest@go-boarding.com, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: 1. Вид: Сноуборд или Лыжи. 2. В каких соревнованиях вы хотите принять участие: Jib, Freeride или Jib+Freeride. 3. Ваше ФИО, номер телефона, дата рождения. Для более детальной информации можно связаться с организаторами фестиваля: +38 093-790-27-95 - Сергей. +38 093-453-88-49 - Илья. |
...раздадим по джибу! :newschool:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...25850378_n.jpg |
Кто знает что такое snow йога? )
|
|
уже только ради нее стоит поехать!
|
на фб появилось одне уточнення
Цитата:
|
а що чути на рахунок біперів..вони обов*язкові для участі в фрірайді?
Как расчищают жд пути - YouTube з такою кількістю снігу спуск напевно буде так виглядати)) |
Цитата:
|
Надеюсь мероприятие будет покруче последнего фарса от "фрирайдфест ооф". Вотер прав - " пацан сказал, пацан сделал", особенно если берет немножко денег за организацию.
|
Цитата:
Вже скільки років будь хто причетний до організації та проведення змагань, і не важливо -фанові вони чи більш серйозного рівня, зіштовхується з "доброзичливими" відгуками, порадами і пустою демагогією. Давайте конструктивні пропозиції, свої побажання-для покращення рівня змагань та позитивного враження після них. Піс!) |
Цитата:
|
Я так розумію, що це короткий попередній анонс, а має бути ще детальний - з регламентом, розкладом змагань і т.п.
За відсутності анонсів ФрірайдКапа хлопці мають шанс "засвітитись" за умови грамотного підходу і вдалої організації. п.с. таке враження, що waterboy знає трохи більше, ніж в вказано в анонсі :wink: |
вот кстати давно хотел спросить, если все так любят\и катают фирирайт на Гембе, почему б не провести какието соревы)
|
ну напевно тому що схил там дуже вже простий...якшо чесно не знаю де орги збираються проводити змагання))але участь все одно полюбому візьму=)
|
мені цікаво,як провести оцінку рівня катання, якщо приблизно одинаковий рівень на такому схилі можуть показувати чоловік 20)))
Чи це буде потипу...цього я знаю - він 1, а цього не знаю...ну то й хай буде 25)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:00. |