Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Боржава Snow Fest 2012 (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/10149-borzhava-snow-fest-2012-a.html)

Варонка 22.02.2012 13:24

чем плохо изменение?

slown 22.02.2012 13:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 158540)
Джуни, поехали на Бук.

гыгы

еще меня позови :)

Sheridan 22.02.2012 13:30

Та я знаю, что он всё равно поедет в ПЛП. Просто фрикросс и фрирайд... У них только корни в словах одинаковые.

Голубоглазая 22.02.2012 14:07

:oops:
http://www.youtube.com/watch?v=9lPgEuFLiyM

Jolie 22.02.2012 15:44

Цитата:

Коментар від Vanya (Коментар 158535)
ИЗМЕНЕНИЯ В ФОРМАТЕ СОРЕВНОВАНИЙ
В случае плохих погодных условий, вместо соревнований по фрирайду будут проведены фри-кросс заезды.
Изменения формата соревнований

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 158553)
Та я знаю, что он всё равно поедет в ПЛП. Просто фрикросс и фрирайд... У них только корни в словах одинаковые.

А чого - фрікрос, як на мене, не менш видовищна і екстремальна дисципліна, ніж фрірайд - не один учасник стартує, а одразу кілька. І ще непередбачувана - хто його зна, хто з тих 4-х чи 6-ти учасників доїде до фінішу :pardon:.

Хоча одне друге не замінює, це правда :pardon:. І тому для багатьох івент стане нецікавим, якщо змагання із фрірайду відмінять. Тим більше, що цього сезону у Карпатах так і не провели жодного фрірайд-змагання.

ks 22.02.2012 17:41

ASS и организация сорев на Боржаве.

Читая форумы - сложилось впечатление что общестенность считает следующее - ASS имеет прямое отношение к организации сорев, это не так, ASS помогает в раскрутке сорев в инете и общаясь с людьми, далее Антона Яковину попросили быть судьей на соревах и он согласился им быть. Я очень надеюсь что все пройдет на уровне.

Vanya 23.02.2012 00:34

У темі 7 додатків
Спасибо Диме КСу за поддержку в интернете :) . Те, кто сомневается в том, что соревнования по фрикросу (которые пройдут только в случае плохой погоды) будут мене зрелищными или сложными технически, заблуждаются.
А тем временем организаторы продолжают подготовку к фестивалю, вот несколько фот заготовок джибовых фигур.

maxride 23.02.2012 11:25

А джиб по колодах ок? Поясніть, бо я не в курсі...:oops:

І виглядає шо там мокро капєц...:cry: При таких плюсах в сніг нема чого сунутись...:girl_cray2:

Vanya 23.02.2012 11:43

Новые фигуры для БSF Jib Contest

В Пилипце практически полностью завершилась модернизация сноупарка для проведения фестиваля Боржава Snow Fest.
Строительство новых фигур для БSF Jib Contest почти завершено

Serg Rise 23.02.2012 12:22

Цитата:

Коментар від maxride (Коментар 158780)

І виглядає шо там мокро капєц...:cry: При таких плюсах в сніг нема чого сунутись...:girl_cray2:

Все конструкции будут покрыты ламинированной фанерой.
По ним можно будет скользить при любой погоде, даже летом:):good:
А прогноз погоды можно посмотреть здесь:
Pylypets 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1000 m

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від maxride (Коментар 158780)

Друзья, где вы смотрите погоду??

Прогноз в Пилипце на выходные от -1 до -6.
Погода чудесная...
В следующий раз погоду смотрим тут: Snow Forecasts, Snow Reports & Snow Conditions

Rain 23.02.2012 12:35

Да там и смотрим. Погода на сноуфорекаст меняется каждый час, ещё утром показывало дождь со снегом.

Валера 23.02.2012 12:39

Главное не смотреть на Метеопроге, а то раз смотрел погоду в с. Паляниця то было +3+5 и дождь, а когда смотрел Паляниця(Буковель) написано -6-7 и снег
з.ы покупают даже погоду)))

igrus 23.02.2012 12:41

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 158806)
ещё утром показывало дождь со снегом.

в пятницу дождь БЕЗ снега :pardon:

maxride 23.02.2012 12:46

Цитата:

Коментар від Serg Rise (Коментар 158796)
Друзья, где вы смотрите погоду??

Дивився просто стан снігу по фото де монтують фігури!:cry: Хоча snowforecast в принципі всі попередні рази не брехав!:good:

igrus 23.02.2012 12:48

многое от ветра зависит, если переменит на ЮЗ, то будет дождь. если Зап или С-Зап - снег. и порывы будут не хилые

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03.