![]() |
чем плохо изменение?
|
Цитата:
еще меня позови :) |
Та я знаю, что он всё равно поедет в ПЛП. Просто фрикросс и фрирайд... У них только корни в словах одинаковые.
|
|
Цитата:
Цитата:
Хоча одне друге не замінює, це правда :pardon:. І тому для багатьох івент стане нецікавим, якщо змагання із фрірайду відмінять. Тим більше, що цього сезону у Карпатах так і не провели жодного фрірайд-змагання. |
ASS и организация сорев на Боржаве.
Читая форумы - сложилось впечатление что общестенность считает следующее - ASS имеет прямое отношение к организации сорев, это не так, ASS помогает в раскрутке сорев в инете и общаясь с людьми, далее Антона Яковину попросили быть судьей на соревах и он согласился им быть. Я очень надеюсь что все пройдет на уровне.
|
У темі 7 додатків
Спасибо Диме КСу за поддержку в интернете :) . Те, кто сомневается в том, что соревнования по фрикросу (которые пройдут только в случае плохой погоды) будут мене зрелищными или сложными технически, заблуждаются.
А тем временем организаторы продолжают подготовку к фестивалю, вот несколько фот заготовок джибовых фигур. |
А джиб по колодах ок? Поясніть, бо я не в курсі...:oops:
І виглядає шо там мокро капєц...:cry: При таких плюсах в сніг нема чого сунутись...:girl_cray2: |
Новые фигуры для БSF Jib Contest
В Пилипце практически полностью завершилась модернизация сноупарка для проведения фестиваля Боржава Snow Fest.
Строительство новых фигур для БSF Jib Contest почти завершено |
Цитата:
По ним можно будет скользить при любой погоде, даже летом:):good: А прогноз погоды можно посмотреть здесь: Pylypets 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1000 m Добавлено через 4 минуты Цитата:
Друзья, где вы смотрите погоду?? Прогноз в Пилипце на выходные от -1 до -6. Погода чудесная... В следующий раз погоду смотрим тут: Snow Forecasts, Snow Reports & Snow Conditions |
Да там и смотрим. Погода на сноуфорекаст меняется каждый час, ещё утром показывало дождь со снегом.
|
Главное не смотреть на Метеопроге, а то раз смотрел погоду в с. Паляниця то было +3+5 и дождь, а когда смотрел Паляниця(Буковель) написано -6-7 и снег
з.ы покупают даже погоду))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
многое от ветра зависит, если переменит на ЮЗ, то будет дождь. если Зап или С-Зап - снег. и порывы будут не хилые
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |