| 

| Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |  

|  25.01.2012, 15:40 | #1 |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 

Боржава Snow Fest 2012

24.02.2012 – 26.02.2012

Культурно - спортивный фестиваль 
СНОУБОРДИНГА И НЬЮ СКУЛА

БОРЖАВА SNOW FEST

Зимний курорт Пилипец
  Программа: 
- JIB CONTEST  
- FREERIDE СОРЕВНОВАНИЯ  
- Fire show  
- Чайная open air  
- Positive sound system  
- Флюр лайт  
- Лекции 
- Тест драйв моделей Jones  
- Snow йога  
- Медитации 
- Бани 
- ПРИЗЫ лучшим райдерам от спонсоров фестиваля 
Место проведения фестиваля: зимний курорт Пилипец (двухместный кресельный подъёмник).

Freeride соревнования пройдут на склонах горы Гемба (вершина Пилипца).  
Jib contest - в сноупарке, на склоне Пилипца.

Всем участникам соревнований предоставляется медицинская страховка. 
Все участники соревнований должны иметь защитную экипировку.

Для регистрации в соревнованиях вам необходимо отправить письмо на электронный адресс
Snowfest@go-boarding.com , ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: 
1. Вид: Сноуборд или Лыжи. 
2. В каких соревнованиях вы хотите принять участие: Jib, Freeride или Jib+Freeride. 
3. Ваше ФИО, номер телефона, дата рождения.
Для более детальной информации можно связаться с организаторами фестиваля: 
+38 093-790-27-95 - Сергей. 
+38 093-453-88-49 - Илья. |  
	|  |   |  

|  |  
+
 berezka , geolog , Rio , Oscar , Голубоглазая , LASO , malder , Natusik , maledikt , myroslav , Sova , jack , Gera , inney , Katerynka , StasV , Альпи , Aleksi , Vols , Paradox , Ispanez , VTG , newser |  

|  30.01.2012, 12:34 | #21 (посилання) |  
	| Хрень дилер 

Зараз: поза форумом Звідки: Место, где сбываются мечты... Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo | Складывается впечатление, что все поголовно считают себя спортсменами, но при этом в случае какого-нибудь форс-мажора ищут оправдание своей неудачи во всем, но только не в себе… Без обид. У нас, наверное это уже исторический факт, всегда виноват кто-то другой. Склон простой, судьи куплены, соревы от своих для своих, всегда ляпы в организации и прочие моменты. Но больше всего меня напрягает тот факт, что ребята еще ничего не успели сделать, а их уже засыпают претензиями. Попробуйте трансформировать негативные претензии в позитивные советы, а не просто рассуждать о том, как все плохо.Сидеть и строчить негатив – это всегда просто. А вот что-то сделать самим – это уже вопрос.

К сожалению, в этом сезоне, профильных ивентов у нас меньше. И респект ребятам за их энтузиазм и желание что-то делать. А те, кто со старта чем-то недоволен, кому склон слишком простой, кому не нравиться объективность судейства и прочее – вокруг проводится полно FWQ и других соревок, скатайтесь на посмотреть…

З.Ы. Кста, о простоте Гембы – уже сейчас могу гарантировано сказать, что 30-40% стартующих отсеются сами собой банально разобравшись на ледяных застругах.
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 StasV , Dolce , griig , dronv , Vols , klepakoff , nep4uk , Yoake , Голубоглазая , Варонка , Bob_Kneissl , inney , Neon , Natusik , olavin , Валера , Аллигарх , ks , Irinka&AlexTitoff |  

|  30.01.2012, 13:12 | #22 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Salomon ElDictator 2012,Salomon Quest PRO,Salomon STH 16 | Уточнюю!!! я не критикую я всього лиш задав уточнюючі запитання організаторам!Як будуть оцінюватися учасники...хто судді?за якими критеріями буде вибииратися головна оцінка...адже складність лінії сюди не дуже підходить!Можливо буде нарито кілька трамплінів,які ускладнять змагання??!
 П.С. я радий,що хтось взявся за організацію змагань в цьому сезоні!За це організаторам безпосередня подяка від мене!!!

Всім дякую!знайшов регламент змагань!все більш-менш прояснилося))
 |  
	|  |     |  

|  30.01.2012, 15:11 | #23 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ivano-Frankivsk Снаряга: salomon rocker 2 108 + salomon sth13, salomon ghost cs | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Ispanez  ..адже складність лінії сюди не дуже підходить!Можливо буде нарито кілька трамплінів,які ускладнять змагання??! |  також цікавить це питання, це будуть змагання по суто по чистому схилу, чи буде щось на зразок лайнкетчера?  |  
	|  |     |  

|  30.01.2012, 17:20 | #24 (посилання) |  
	| АааууЫЫуу 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;             
kona stab supreme | Лично я очень рада, что на Боржавке будет достойный ивент.  
Организаторам желаю побольше доброжелателей, спонсоров ну и просто и удачи.

В Пилипце в эти выхи я общалась с ребятками (организаторами) и скажу вам, хлопци настроены серьезно. Должна быть очень увлекательная и разнообразная программа. Интересные решения в проведении jib contest.... и вопрос по "усложнению" фрирайд-зоны ребята тоже решают. ага ага)) 

Да еще, у меня конечно почти нет практики участия в соревках.....(была только в пилипце в байк-парке) и там, для участия в вело-соревках взнос был тоже 100 рубасикоу... И это при том, что была одна дисциплина, одна трасса.... 
Тут же, иди куда хош: jib, фрирайд, лыжи борд...... так что 100 рубасов - это даже мало   
Ну карочи, заявку на участие я уже отправила. Жду не дождусь, чтобы снова покататься на родной Боржавке и потусить на все 100%. АААА-еееее))) 
Гемба, я иду к тебе)) 
  |  
	|  |     |  

|  30.01.2012, 17:31 | #25 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Голубоглазая  Интересные решения в проведении jib contest |  ...а подробней? мм? P.S. судей толковых обязательно, чтоб названия трюков знали, и не позорились типа "о, еще один роял.. о, и снова роял")

Цитата: 

| 
					Коментар від Голубоглазая  и там, для участия в вело-соревках взнос был тоже 100 рубасикоу... И это при том, что была одна дисциплина, одна трасса.... |  Тут тоже КАЖДАЯ дисциплина 100 рубасов. Тоесть, если фр+джиб, то уже 200. |  
	|  |     |  

|  30.01.2012, 17:39 | #26 (посилання) |  
	| АааууЫЫуу 

K2 public enemy;
specialized hardrock;             
kona stab supreme | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  ...а подробней? мм? P.S. судей толковых обязательно, чтоб названия трюков знали, и не позорились типа "о, еще один роял.. о, и снова роял")

Тут тоже КАЖДАЯ дисциплина 100 рубасов. Тоесть, если фр+джиб, то уже 200.
 |  ну подробнее.....понимаешь....мне ребята по дружбе рассказали))) так что я могила)) да и пусть сами похвастаются хорошими идеями и т.п. 
а я так проговорилась, для затравки)))) 
судьи - меня тоже волнует этот вопрос.....задавала его ребяткам, уверили, что всё будет как надо...подберут толковых...(тьфу-тьфу-тьфу)

ага...значит каждая дисциплина 100 рубасикоу....то я наверное невнимательная каквсида))))   |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 12:18 | #27 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Запорожье Снаряга: Santa Cruz Mountain Weels
GNU Riders Choise | Взяв с каждого участника по 100 гривен, организаторы купят себе автомобиль ВАЗ 2102 82го года выпуска и скроются на нем с остатками денег (74 гривны) за границу - в Кишинев!    Афера раскрыта!   
Давайте, ребята, мочите!!! Фестиваль в любом случае будет обложен мужскими половыми х...ми, поскольку он первый у вас! Так что лучше сразу от этого абстрагироваться и дальше работать! От всей души желаю вам удачи, и более того, собираюсь приехать и поучавствовать! |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 19:47 | #28 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Вероятные даты проведения...24.02.2012 – 26.02.2012
 (8.03.2012 - 11.03.2012)
 |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 20:52 | #29 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Запорожье Снаряга: Santa Cruz Mountain Weels
GNU Riders Choise | Я правильно понял, даты могут перенестись???   |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 21:30 | #30 (посилання) |  
	| АааууЫЫуу 

K2 public enemy;
specialized hardrock;             
kona stab supreme | Созванивалась с оргами - даты остаюцо прежними! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 24 | 59 | 25 (78%) | 7 (22%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |