Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
25.01.2012, 15:40
|
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
Боржава Snow Fest 2012
24.02.2012 – 26.02.2012
Культурно - спортивный фестиваль
СНОУБОРДИНГА И НЬЮ СКУЛА
БОРЖАВА SNOW FEST
Зимний курорт Пилипец
Программа:
- JIB CONTEST
- FREERIDE СОРЕВНОВАНИЯ
- Fire show
- Чайная open air
- Positive sound system
- Флюр лайт
- Лекции
- Тест драйв моделей Jones
- Snow йога
- Медитации
- Бани
- ПРИЗЫ лучшим райдерам от спонсоров фестиваля
Место проведения фестиваля: зимний курорт Пилипец (двухместный кресельный подъёмник).
Freeride соревнования пройдут на склонах горы Гемба (вершина Пилипца).
Jib contest - в сноупарке, на склоне Пилипца.
Всем участникам соревнований предоставляется медицинская страховка.
Все участники соревнований должны иметь защитную экипировку.
Для регистрации в соревнованиях вам необходимо отправить письмо на электронный адресс
Snowfest@go-boarding.com, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
1. Вид: Сноуборд или Лыжи.
2. В каких соревнованиях вы хотите принять участие: Jib, Freeride или Jib+Freeride.
3. Ваше ФИО, номер телефона, дата рождения.
Для более детальной информации можно связаться с организаторами фестиваля:
+38 093-790-27-95 - Сергей.
+38 093-453-88-49 - Илья.
|
|
|
|
+
berezka, geolog, Rio, Oscar, Голубоглазая, LASO, malder, Natusik, maledikt, myroslav, Sova, jack, Gera, inney, Katerynka, StasV, Альпи, Aleksi, Vols, Paradox, Ispanez, VTG, newser |
30.01.2012, 12:34
|
#21 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Складывается впечатление, что все поголовно считают себя спортсменами, но при этом в случае какого-нибудь форс-мажора ищут оправдание своей неудачи во всем, но только не в себе… Без обид. У нас, наверное это уже исторический факт, всегда виноват кто-то другой. Склон простой, судьи куплены, соревы от своих для своих, всегда ляпы в организации и прочие моменты. Но больше всего меня напрягает тот факт, что ребята еще ничего не успели сделать, а их уже засыпают претензиями. Попробуйте трансформировать негативные претензии в позитивные советы, а не просто рассуждать о том, как все плохо.
Сидеть и строчить негатив – это всегда просто. А вот что-то сделать самим – это уже вопрос.
К сожалению, в этом сезоне, профильных ивентов у нас меньше. И респект ребятам за их энтузиазм и желание что-то делать. А те, кто со старта чем-то недоволен, кому склон слишком простой, кому не нравиться объективность судейства и прочее – вокруг проводится полно FWQ и других соревок, скатайтесь на посмотреть…
З.Ы. Кста, о простоте Гембы – уже сейчас могу гарантировано сказать, что 30-40% стартующих отсеются сами собой банально разобравшись на ледяных застругах.
|
|
|
|
+
StasV, Dolce, griig, dronv, Vols, klepakoff, nep4uk, Yoake, Голубоглазая, Варонка, Bob_Kneissl, inney, Neon, Natusik, olavin, Валера, Аллигарх, ks, Irinka&AlexTitoff |
30.01.2012, 13:12
|
#22 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon ElDictator 2012,Salomon Quest PRO,Salomon STH 16
|
Уточнюю!!! я не критикую я всього лиш задав уточнюючі запитання організаторам!
Як будуть оцінюватися учасники...хто судді?за якими критеріями буде вибииратися головна оцінка...адже складність лінії сюди не дуже підходить!Можливо буде нарито кілька трамплінів,які ускладнять змагання??!
П.С. я радий,що хтось взявся за організацію змагань в цьому сезоні!За це організаторам безпосередня подяка від мене!!!
Всім дякую!знайшов регламент змагань!все більш-менш прояснилося))
|
|
|
30.01.2012, 15:11
|
#23 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon rocker 2 108 + salomon sth13, salomon ghost cs
|
Цитата:
Коментар від Ispanez
..адже складність лінії сюди не дуже підходить!Можливо буде нарито кілька трамплінів,які ускладнять змагання??!
|
також цікавить це питання, це будуть змагання по суто по чистому схилу, чи буде щось на зразок лайнкетчера?
|
|
|
30.01.2012, 17:20
|
#24 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Лично я очень рада, что на Боржавке будет достойный ивент.
Организаторам желаю побольше доброжелателей, спонсоров ну и просто и удачи.
В Пилипце в эти выхи я общалась с ребятками (организаторами) и скажу вам, хлопци настроены серьезно. Должна быть очень увлекательная и разнообразная программа. Интересные решения в проведении jib contest.... и вопрос по "усложнению" фрирайд-зоны ребята тоже решают. ага ага))
Да еще, у меня конечно почти нет практики участия в соревках.....(была только в пилипце в байк-парке) и там, для участия в вело-соревках взнос был тоже 100 рубасикоу... И это при том, что была одна дисциплина, одна трасса....
Тут же, иди куда хош: jib, фрирайд, лыжи борд...... так что 100 рубасов - это даже мало
Ну карочи, заявку на участие я уже отправила. Жду не дождусь, чтобы снова покататься на родной Боржавке и потусить на все 100%. АААА-еееее)))
Гемба, я иду к тебе))
|
|
|
30.01.2012, 17:31
|
#25 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Голубоглазая
Интересные решения в проведении jib contest
|
...а подробней? мм? P.S. судей толковых обязательно, чтоб названия трюков знали, и не позорились типа "о, еще один роял.. о, и снова роял")
Цитата:
Коментар від Голубоглазая
и там, для участия в вело-соревках взнос был тоже 100 рубасикоу... И это при том, что была одна дисциплина, одна трасса....
|
Тут тоже КАЖДАЯ дисциплина 100 рубасов. Тоесть, если фр+джиб, то уже 200.
|
|
|
30.01.2012, 17:39
|
#26 (посилання)
|
АааууЫЫуу
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Цитата:
Коментар від waterboy
...а подробней? мм? P.S. судей толковых обязательно, чтоб названия трюков знали, и не позорились типа "о, еще один роял.. о, и снова роял")
Тут тоже КАЖДАЯ дисциплина 100 рубасов. Тоесть, если фр+джиб, то уже 200.
|
ну подробнее.....понимаешь....мне ребята по дружбе рассказали))) так что я могила)) да и пусть сами похвастаются хорошими идеями и т.п.
а я так проговорилась, для затравки))))
судьи - меня тоже волнует этот вопрос.....задавала его ребяткам, уверили, что всё будет как надо...подберут толковых...(тьфу-тьфу-тьфу)
ага...значит каждая дисциплина 100 рубасикоу....то я наверное невнимательная каквсида))))
|
|
|
01.02.2012, 12:18
|
#27 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Santa Cruz Mountain Weels
GNU Riders Choise
|
Взяв с каждого участника по 100 гривен, организаторы купят себе автомобиль ВАЗ 2102 82го года выпуска и скроются на нем с остатками денег (74 гривны) за границу - в Кишинев! Афера раскрыта!
Давайте, ребята, мочите!!! Фестиваль в любом случае будет обложен мужскими половыми х...ми, поскольку он первый у вас! Так что лучше сразу от этого абстрагироваться и дальше работать! От всей души желаю вам удачи, и более того, собираюсь приехать и поучавствовать!
|
|
|
01.02.2012, 19:47
|
#28 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Вероятные даты проведения...
24.02.2012 – 26.02.2012
(8.03.2012 - 11.03.2012)
|
|
|
01.02.2012, 20:52
|
#29 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Santa Cruz Mountain Weels
GNU Riders Choise
|
Я правильно понял, даты могут перенестись???
|
|
|
01.02.2012, 21:30
|
#30 (посилання)
|
АааууЫЫуу
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Созванивалась с оргами - даты остаюцо прежними!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 47 (67%) | 20 (29%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 53 | 109 | 47 (67%) | 20 (29%) | 3 (4%) |
---|
Month | 3 | 114 | 4851 | 15773 | 2572 (53%) | 2167 (45%) | 120 (2%) |
---|
|
|
|