| 

| Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |  

|  25.01.2012, 15:40 | #1 |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 

Боржава Snow Fest 2012

24.02.2012 – 26.02.2012

Культурно - спортивный фестиваль 
СНОУБОРДИНГА И НЬЮ СКУЛА

БОРЖАВА SNOW FEST

Зимний курорт Пилипец
  Программа: 
- JIB CONTEST  
- FREERIDE СОРЕВНОВАНИЯ  
- Fire show  
- Чайная open air  
- Positive sound system  
- Флюр лайт  
- Лекции 
- Тест драйв моделей Jones  
- Snow йога  
- Медитации 
- Бани 
- ПРИЗЫ лучшим райдерам от спонсоров фестиваля 
Место проведения фестиваля: зимний курорт Пилипец (двухместный кресельный подъёмник).

Freeride соревнования пройдут на склонах горы Гемба (вершина Пилипца).  
Jib contest - в сноупарке, на склоне Пилипца.

Всем участникам соревнований предоставляется медицинская страховка. 
Все участники соревнований должны иметь защитную экипировку.

Для регистрации в соревнованиях вам необходимо отправить письмо на электронный адресс
Snowfest@go-boarding.com , ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: 
1. Вид: Сноуборд или Лыжи. 
2. В каких соревнованиях вы хотите принять участие: Jib, Freeride или Jib+Freeride. 
3. Ваше ФИО, номер телефона, дата рождения.
Для более детальной информации можно связаться с организаторами фестиваля: 
+38 093-790-27-95 - Сергей. 
+38 093-453-88-49 - Илья. |  
	|  |   |  

|  |  
+
 berezka , geolog , Rio , Oscar , Голубоглазая , LASO , malder , Natusik , maledikt , myroslav , Sova , jack , Gera , inney , Katerynka , StasV , Альпи , Aleksi , Vols , Paradox , Ispanez , VTG , newser |  

|  12.02.2012, 07:36 | #41 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Запоріжжя Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12 | Друзья! Предлагаю ни кому не переживать за подготовку соревок, судей, трасс  - за это переживают организаторы и команда волонтеров (ребята полные энтузиазма и желания сделать нечто на Боржаве,и план действительно грандиозный). Лучше переживайте за себя, чтобы каждый показал свой высокий уровень, качественную каталку и нормальное позитивное настроение, а остальное доверьте организаторам.   
ПЫСЫ: а если у кого-то есть конкретные идеи как сделать фестиваль лучше или что-то в этом роде - он просто может связаться с организаторами и озвучить свои идеи. |  
	|  |     |  

|  12.02.2012, 11:34 | #42 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: улыбает...))) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ks  А вас я безумно обожаю, вот вам пример- я с этой семейной парой познакомился случайно, а год назад в марте встетился с ними на нижнем подъемнике в ПДБ, кто я им- да никто, они с запада украины, я с востока, бля, просто безумно позитивная пара, всем советую быть такими!!!! Кстати скучаю за вами......
 |  Ой, Кsик, thank you very much!   И мы рады знакомству! Встретимся на Боржаве 25 - 26   ! 

ПЫСЫ: а если у кого-то есть конкретные идеи как сделать фестиваль лучше или что-то в этом роде - он просто может связаться с организаторами и озвучить свои идеи.

Такое зрелище бы оооочень порадовало  и улучшило фест!!!   |  
	|  |     |  

|  12.02.2012, 11:40 | #43 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: улыбает...))) | 

Пы.Сы.

2All from AlexTitoff 
Друзья, я бы с удовольствием поучаствовал  , но пока снаряга не позволяет принять участие в данном мероприятии))))  |  
	|  |     |  

|  12.02.2012, 20:37 | #44 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Elan CRX, Elan 888, Elan RipStick 116 | а ратрак будет? и как с очередностью старта? |  
	|  |     |  

|  12.02.2012, 22:59 | #45 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada Magic J | Ратарак обещает быть. Очередность старта по жеребьевке. |  
	|  |     |  

|  13.02.2012, 16:47 | #46 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | джиб-фигуры    |  
	|  |     |  

|  18.02.2012, 01:15 | #47 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: LibTech SkateBanana 2012
Burton Dominant 2009/10 | Инфа по поводу биперов.Рекомендуем бипера брать на прокат самостоятельно.
 На фесте будет около 10 - 15 биперов на прокат.
 В Киеве бипера на прокат можно взять в магазине Экстрим Стайл.

Может кто-то подскажет места, где можно взять бипера на прокат?
 |  
	|  |     |  

|  18.02.2012, 21:47 | #48 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Взял билеты!
 Туда: 24.02, №099, вагон 03
 Назад: 26.02, №082, вагон 15

До встречи!
 |  
	|  |     |  

|  20.02.2012, 22:40 | #49 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  Организаторам: 100 грн заплатить не жалко, но ЭТО ЗАЯВКА на УРОВНЕВЫЙ ивент! ...тоесть, и подготовка должна быть на уровне, чтоб парк работал и был отшейплен и регламент всего ивента четкий и.т.п., чтоб было понятно, за что взносы... ребята, я думаю, вы понимаете, что очень не рекомендуется брать деньги с участников и потом допускать ляпы и серьезные организаторские провтыки... такое не прощают) Удачи и до встречи! |  Вотэр- да всегда бывают ляпы, не ошибается тот кто ничего не делает, 100 гривасов...- да это копейки, сравни со стоимостью своих лыж. Как по мне- так я безумно счастлив от того что чтото движется, что есть те кто чтото пытаются продвигать, сам помагаю им и кстати абсолютно нахаляву, и мне пох, потому что я безумно люблю Боржаву и всех тех кто сюда приезжает. 

В итоге- пи..ть с клавы компов не мешки ворочать, приезжайте и попробуйте хоть чтото организовать.

Ребзи- вы мега молодцы за эту затею!!! |  
	|  |     |  

|  20.02.2012, 22:48 | #50 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Дима, что это за гавно? С какого перепугу  твой пост выглядит как жалкая попытка оправдать локал соревы? Ты думаешь, это вообще интересно?
 Хватит думать что инет что-то решает. Сделайте нормальные соревы. С призами от штуки баксов на подиум, ага? Где Фрирайд кап сейчас? Кончился. А потенциал был поболе... Не нужно это тем, кто катает с друзьями в свое удовольствие. Расслабься. Буду рад почитать не рекламные отчеты о проведении. Гербалайф замахал.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 51 | 168 | 54 (77%) | 16 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2220 | 5455 | 1456 (65%) | 755 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |