| 

| Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |  

|  22.04.2014, 11:25 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Подобовец, Праздник Труда VIII

Праздник Труда v.8.0 состоится в последний уикенд мая, с 30 по 1 июня.  
Все будет как обычно: встречаем-провожаем, селим, кормим. Виталик обеспечивает бензин и масло для мотопил.  По деньгам, которые мы собираем на расходы для гостиничников - после пролетного для них сезона решено не возлагать на них полное содержание волонтеров и собрать минимальную сумму на проживание-пропитание-транспорт (встреча-отъезд)
Взнос с носа  - 200 грн 
План работ : предполагаю полностью сосредоточится на прочистке лесов и создании новых фрирайд-маршрутов. 
 Особенно на крутяке, между Цетральной и Спортиной трассами. Вы видите на картинке проплешину справа от подъемника Виталика. Это "Залысина", как мы это место раньше н-3азывали. Там раньше ехалось, а теперь все заросло мелким буком. Если там подстричь, то в ПДБ появится еще один шикарный экстрим-участок ) Уклон там большой, работать будет сложно, но очень интересно. Густые мелкие  заросли. С мотопилой все можно сделать быстро и на большом пространстве. Поэтому просьба всем, у кого есть мотопилы - брать, брать, брать. Так же стоит брать небольшие острые топоры, цепные и пр пилки.
  Список участников : Нажмите, чтобы посмотреть 

| № | Ник | приезжаю | уезжаю | 
|---|
 | 1 | Anton Yakovina | 30 мая | 1 июня |  | 2-3 | dr_che+1 | ? | ? |  | 4 | deema | ? | ? |  | 5 | NBomb | 807Л Львов — Мукачево (электричка)  10.00 | 30, 17.29 Мукачево-Львов, электричка |  | 6-7 | Sova+ Бодя | 31.05, 013 поезд 08:38 | 01.06., 099 поезд 19:34 |  | 7-10 | ХАСАН+3 | 30.05 в 07 :28 , поезд 81 | 01.06 в 19:34, поезд 100 |  | 11 | OS_born | 30, 81 поезд, 7. 28 | 1, 100 поезд , 19.34 |  | 12-13 | NIK+1 |  |  |  | 14 | Muadib | ? | ? |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

ПС Очень рад, что наше ПДБ-братсво, ПДБ-громада - по-прежнему не только виртуальная реальность. Обнимаю Вас, друзья!        
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.05.2014 о 12:02.
 |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Rio , natali70 , Sheridan , Drunk3nSa1lor , wwa , deema , vovan , Niroman , Zbishko , Yoake , Dima PetroFF , Igorco , Muadib , Deimos , Sova , GreenLand , Natusik , Голубоглазая , dr_che , Мася , ejen , Irinka&AlexTitoff , NBomb |  

|  25.05.2014, 10:35 | #61 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Борд Technine | Подумаю   Спасибо за предложение.   |  
	|  |     |  

|  25.05.2014, 20:09 | #62 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Armada JJ 2012 | Может новую "хрень" забацаем? Коктейль "Слава Украине". Низ - апельсиновый сок, верх - водка+ликёр Блю Кюрасао. |  
	|  |     |  

|  25.05.2014, 20:22 | #63 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | А такую хрень без алкоголя можно забацать? Просто, я не употребляю токсины   |  
	|  |     |  

|  25.05.2014, 20:40 | #64 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Armada JJ 2012 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NBomb  А такую хрень без алкоголя можно забацать? Просто, я не употребляю токсины |  я тоже, вот голову ломаю))) |  
	|  |     |  

|  25.05.2014, 20:44 | #65 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sova  я тоже, вот голову ломаю))) |  Будем пить воду.    |  
	|  |     |  

|  25.05.2014, 23:05 | #66 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | Всем привет!   Ну вот, нас уже два десятка. Вполне себе взвод    Признаюсь, я мог бы резко увелисить наше число на суббботник, кинув клич на Фейсбуке, но  не захотел. Как-то в этот раз неохота рулить большой толпой, а хочется просто помахать топором в тесной компании. Такое вот настроение, личное.   
Я приезжаю 30 13-поездом в 8.30. Так что ребята, кто приедет раньше, подождите часок в кафешке на площади, попейте кофеек, там он вкусный, особенно если прикупить еще рюмку бальзама Прикарпатский. Я лично всегда так делаю, когда приезжаю в Воловец. Чашечку закарпатского кофею и рбмку местного бальзамчика. Выпить, посидеть пару минут, подышать воздушком карпатским и осознать: ну вот, я опять в моих Карпатах. Такая вот у меня персональная традиция.   
Хрень жовто-блакитна - суперидея, смотрится ок, на вкус заценим. Будет еще гитарка, ну и настроение, само собойю

За погоду - ну, шаманям на вёдро   
В любом случае брать с собой трекинговую обувь потяжелее, рабочие перчатки, и что-то на случай дождя. И плюс к этому пластиковый плащ, если накроет дождем наверху, на всяк. Рюкзачок с термосом тоже ок, на нем заодно и посидеть можно если земля влажная. 
Искренне Ваш, на связи и уже до скорой встречи   
ПС Мира нам всем  |  
	|  |     |  

|  25.05.2014, 23:09 | #67 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | Я + 3 (всего 4) Прибываем 30-го 108-м в 11:33, обратно 1-го в 21:00, но только двое) |  
	|  |     |  

|  26.05.2014, 08:28 | #68 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sova  я тоже, вот голову ломаю))) |  Не ломайте!! Низ-апельсиновый сок, верх-тосол. И алкоголя нет, и подготовка к зиме существенная.. |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 narayan , Sova , Sheridan , Salseros , Rio , OS_born , Rossteg , Lynx , Deimos , Natusik , NBomb , deema , Yell_NW |  

|  26.05.2014, 09:44 | #69 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Борд Technine | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Мася  Привет   
Буду я, NeprostoPetr и еще +1 (нас 3)   
Киев -Воловец  29.05 81-м 12 вагон в 18:37 - 30.05 в 07:28  
Обратно пока не знаю    Но точно не раньше 01.06  |  Билеты в Киев куплены 
Воловец-Киев 01.06 81-м 6 вагон в 18:26 |  
	|  |     |  

|  26.05.2014, 17:16 | #70 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Антон, у нас к сожалению 2 человека не едут. Исправь на ХАСАН + 1 пожалуйста. Зато беспокоятся Петров, Яна и сестра Осборна - их еще нету в списке. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 15 | 2246 | 5415 | 1477 (65%) | 756 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |