![]() |
Мой +1 не едет.
Проанализировав варианты добирания, понял что на практику в субботу не успеваю. Прошу перенести меня на воскресенье. Освободится два места в субботу. |
Когда еще планируется подобный курс
Друзья. И мне стало интересно пройти обучение по Фрирайду с такими гурами. Однако даты 20-22 ноября подпадают под ранее запланированный отрыв в другую страну (19-26). Неужели не будет повторного обучения???? Я этого не переживу. Прошу помощи и ответа:help:
|
Это обучение по лавинной безопасности и к сожалению в Украине его пройти можно будет только в эти даты. В другое время можно пройти это обучение только в Приэльбрусье. Обучение по фрирайду можно пройти в Украине например в школе у Антона или в других фрирайд проектах.
|
Готов с командой ехать на Эльбрус. Без проблем. Сделайте предложение с обучением :)
Жду ответа с нетерпением |
Cо 2 по 11 декабря будет именно такое обучение в Приэльбрусье.
Если интересно - дам координаты организатора. |
Ужгород-Подобовец
выезд 20.11.10 ~15:00 Gera (Свалява) Sanches Moric Обратно 21.11.10 ~17:00 Gera Sanches Sheridan ? Moric |
Морик, сорри. Тока шо пригласили на деньчик с пт на сб с ночёвкой в Воловецкий район. Я доберусь сам. Джуниора дёрни, если он не работает на выхи.
|
Внимание внимание.
На занятия на склоне осталось 8 свободных мест. Также те кто собирается на лекцию в понедельник вечером - отписывайтесь тут. Мне надо понимать на сколько мест зал бронировать. |
на поненедельник пишите мну
|
Цитата:
є думка підїхати на якийсь з днів 2 кияни : яким потягом краще їхати зі столиці ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:31. |