![]() |
Цитата:
По п.1 - жаль, думаю как тут в другой ветке упомянули были бы ПР плюс и вам - оргам и лектору. Молодежь, ведь нынче только в тырнете и смотрит все, а мы стареем:) |
народ хто зі Львова на 20-те число, може якось разом виберемось?
|
Машиною з Києва хтось їде? Є два тіла на лекцію 20.11 з прицілом 21.11 вже повернутись назад. З паравозом один напряг - ми не попадаємо на вечірню лекцію. А хотілося б все цілісно...
Якщо є варіанти - дзвоніть на о97 118 з8 59. |
Запишите меня пожалуйста на киевскую лекцию.
|
тееекс, квитків на паровоз нема, пропонують лише на 007-й і то, в один бік. шо ж такоє?..
|
Рад сообщить, что гуру выехал в направлении Рідної Неньки. Завтра вечером выезжаем в Карпаты. В группах в Карпаты всё ещё есть пара свободных мест.
На понедельник 22.11.2010 забронирован конференцзал в Киевэкспоплазе. Начало сбора на лекцию - 18:30, сама лекция начнётся в 19:00. Карту проезда и прохода выложу чуть позже. |
хтось їде сьогодні братиславським ??
|
Господа поездоедущие, могу зацепить двоих из Воловца в субботу.
|
В понедельник в Киев Экспоплазе (ул. Салютная 2б) Павильон номер 1 (слева от главного входа), Конференцзал номер 1. Заход с левой стороны здания.
Всех ждём с 18:30 до 19:00. Лекция обещает быть очень интересной. Если что - мой телефон для связи +38о6722о6388 |
Цитата:
забери, прибуваю в 13.30 050 373 17 51 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:45. |