irorere, спасибо за фотки
. Особенно за вторую, я не видел, как он пытался сесть на лонге
. Ну и за фотки со мной на лонге тоже
.
Wakerunner, я в абсолютных непанятках сейчас. Со знакомыми договариваюсь и хожу на КПИ, так как там учимся и нам удобнее между/после пар. Плюс сейчас после феста пишет куча народа, который я даже не знаю куда направлять пока. Надеюсь хоть кто-то еще из слэклайнеров проснется из зимней спячки и начнет активно ходить. Я со своими 2мя стропами(к концу месяца 3мя) столько народа не потяну
.
Если что будет, обязательно тут отпишу:
Киев. Походелки .
Добавлено через 1 час 50 минут
Что могу сказать, идея сделать нечто подобное у меня появилась еще в конце прошлого года. Правда тогда я себя в качестве организатора вообще не представлял, думал закину идейку нашим активистам, пускай делают. Но...в этом году самый активист походу я.
Первый день:
Все как и предполагалось, на "открытии мероприятия", которое по плану было в 11 часов было аж 4 человека и две стропы(Лена
, Лиля
, Макс
). Но уже к 12ти масштабность мероприятия начала превышать даже мои ожидания. Сначала подошла компания слэклайнеров, с которыми я буквально за день до феста договорился о "куче" строп. Компания студентов, проходивших мимо и(ну хоть кто-то не стесняется попросить попробовать
) пожелавших поучаствовать. И тут приносят просто хит дня для меня - 30ти метровый лонг. 30ку я ходил, но давно и неуверенно. Первым запрыгнув на натянутую стропу был в шоке от того, что прошел с первого раза. И тут мое слэклайнерское самолюбие начало удивлять даже меня. Я впервые на чем-то длинном начал пытаться делать трюки. Сесть, Double Drop Knee, лечь(как оказалось на лонге оно как-то даже проще лечь, чем на короткой), а на второй день и небольшой серф.
Новички...их было много. К концу дня я уже на автомате показывал основы стропохождения. И я безумно рад тому, что достаточно большая часть людей хочет продолжать тренироваться, многие спрашивали какую стропу лучше купить.
День второй:
11:00 я как и предполагалось хожу сам.
11:30 первый участник дня.
Практически весь день ходили небольшой тусовочкой в человек 10.
JAS:
Как тесен мир, Serzh, Наташа и дитё. Фраза Сержа при знакомстве меня немного ввергла в шок:"Ты меня не знаешь, но должен знать мою жену"
.
Sova:
Sova+1
:
Миша на лонге:
А к концу дня появился человек, с которым я уже полгода иногда общался по инету, но все не могли пересечься.
Саша Шимко - участник проэкта Чудо люди, правда не как слэклайнер
. Он как слэклайнер очень прикольный. У него появляются оригинальные идеи и многие элементы делает по своему. На фесте он натянул два 25ти метровых Gibbon Classic в один лонг. Как по мне, это такой себе полу-бред, но дико фановый. Gibbon сам по себе очень динамичный. 40-45 метров, натянуть одному человеку двумя трещетками(по концам) очень сложно, так что стропа была - зверь
.
Первое свое прохождение по этой стропе я закончил, так как упал из за истерики. Меня на полпути пробило на дикий ржачь и не отпускало еще минут 5 после того как спрыгнул
. Почему - сложно описать
.
Я фестом доволен. Даже со стороны собственного прогресса. На каждом подобном мероприятии получаешь больше чем за много тренировок с одними и теми же людьми, на одних и тех же стропах.