Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
27.01.2012, 21:25
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема закрыта. я так понимаю?
|
|
|
27.01.2012, 21:25
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
"Уж замуж невтерпеж" - грамотную поговорку запомнил на всю жизнь. Так же, как и поговорку, которая помогает запомнить в каких исключениях после Ц пишем Ы:
Цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц!
|
|
|
27.01.2012, 21:27
|
#13 (посилання)
|
Избранная
Снаряга: Elan magfire 82 TI
|
Я на выходных ещё покопаюсь
Открытым остаётся вопрос: как заставить народ выучить пробел? Я не знаю..
|
|
|
27.01.2012, 21:46
|
#14 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
Українською також потрібно писати грамотно.
Одне з правил, яке часто порушують, хоча воно легко запам’ятовується - про префікси з- і с-.
Отже, перед К, Ф, П, Т, Х (КаФе "ПТаХ") - пишеться префікс С- (скинути, сфотографувати тощо).
Перед усіма іншими літерами пишеться префікс З-.
|
|
|
27.01.2012, 22:00
|
#15 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Шановне панство. Ми зовiсм забули про украiномовну частину Нашого Форуму. Есть подобные правила для украинского языка? Дякую.
А теперь ТРАБЛА НОМЕР НОЛЬ! СУРЖИК! Я скажу Вам всем честно - есть ресурсы, где можно улететь в бан за "Чо", "+1", неправильные "-ться", девч"ё"нка и т.п. Ладно, у нас не настолько ВИП ресурс по причине нишевого назначения. НО СУРЖИК!
глянем глубже чуть. Глазами образованного новичка, фаната горных лыж с шикарным эпистолярным жанром изложения и поразительной воспитанностью. Он зарегистрируется здесь, напоровшись на множественные перлы? Нет. Что мы теряем? ВСЁ!
О, пока писал, Кармен поддержала первую часть моего коммента, респект.
По второй части проблема в том, что суржик индексирует Гугл, суржикоговорящие через Гугл находят нас и ХЛОПЦИ Я ВДОМА! Чем больше суржика на Форуме, тем меньше воспитаных и образованых. Даже зареганые уходят.
Что мы имеем? Как правило, суржиковые посты бесполезны (может я ошибаюсь и кто-то меня ткнёт носов в полезное, написаное не по-украински).
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сорри за КАПС, это паника уже
|
|
|
27.01.2012, 22:08
|
#16 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl Tiger 2010, Elan M999,Ledge 2012
|
Привет!! Если возникает вопрос, какую букву (С или З) писать в приставках рас-, раз-, рос-, роз-, бес-, без- перед согласными, то можно вспомнить такую строчку:
СТеПКа ФеЦ ХоЧеШь ЩеЦ.
Перед согласными из этого предложения пишем букву С: беСШабашный. Перед остальными согласными - букву З: беЗБоязненный.
|
|
|
28.01.2012, 14:07
|
#17 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Господа, вы счя о чем? (c) Джуня
Запомните, "никуя" пишется слитно, за искл. случаев: "у инопланетянина не было ни рук, ни куя, ни жопы".
ПыСы. Простите, в бан готова. Ниуапрос!!!(с) Клёпа.
Шаркаю лыжей, икаю и краснею. Или мне кажецо? (с) Голубоглазая. А хто астауыу мухамоу? (с) Врединка, сорри не помню.
Пы. Пы. Сы. Дауайте если чо.
|
|
|
|
+
Dolce, Rio, Albertowych, dudunyk
:)
inney, Natusik, Sheridan, Neon, Matrix_grek, Yurkis, Wilson Payne, klepakoff, griig, SkiMax
:(
murrena |
28.01.2012, 14:54
|
#18 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Ир, это не безграмотность, это тренд. Тренды как появляются, так и исчезают. Помните, как был популярен падонкавский? И где он? Фигня, в общем.
Улыбнись
|
|
|
28.02.2012, 09:25
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Scott Aztec pro
|
|
|
|
03.03.2012, 01:51
|
#20 (посилання)
|
English Deutsch Italiano 日本語
Снаряга: Elan Mag Spice 2008,
БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
|
Тему честно не читала. Но подходит для месседжа.
Всех люблю, все нравится
НО
В месседжах много англоязычной тексты. Ладно, если это руссифицированный транслит (это уже традиция), как то можно смириться.
Но писать на русскоязычном форуме на английском полные предложения весьма некорректно. НЕ все знают английский.
Просьба быть более вежливыми к другим.
Говорю не от себя - гы, сама по образованию переводчик анг, нем, знаю итал и япон частично.
Просто констатация факта. Есть форумчане, кому это мешает понимать вообще о чем идет речь в конкретной теме. Наверное, неприкольно бы было если, бы я стала писать на японском , да?
Дэн, подумай. Одно дело писать "инглиш нидед" , другое дело писать абзац междуусобочного общения на английском в теме аля "Антон Ски Скул".
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 13 | 35 | 16 (80%) | 4 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3700 | 11032 | 2307 (62%) | 1348 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|