Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Мой ник :) (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/1226-moi-nik.html)

Neon 26.02.2009 00:15

2mopo3: Между прочим, "Argentum" - хімічний елемент під 47 порядковим номером :)

Kurt 27.02.2009 01:24

А мой ник-это имя моего "образа" в военно-исторической реконструкции по Первой мировой войне (на аватаре это я), и также по Второй...история его очень древняя и многие знакомые в теме так и называют меня в жизни-Курт.

WarGo 16.03.2009 14:31

А я не помню. Давно было. Может пьяный пыл. Тоже не помню.

paganec 17.03.2009 09:13

Привет привет.
Мой ник "Паганец" тянется со школы.
Когдато я был оч патлатый и в очках и любил гуманитраные предметы, в том числе географию. И вот я получил прозвище Паганель (старые старые однокласники иногода прикалыввются и назымают месье паганель). Кто не помнит енто расссеяный географ из "Дети капитана гранта". В последствии как то во время шуточной потасовки в кабинете биологии када я своим лучшим другом немного поравнял шкаф биологички с каторого упал бюст неондертальца и чуть нам по башке не угодил, мой друг повернув голову в сторону шкафа узрел там макет ядовитых грибов, затем переведя взгляд на разбитого неондертальца сказал фразу "...ну ты и паганец...".
С тех пор (уже больше 10 лет) я либо Паганель, либо Паганец.

jordik 17.03.2009 12:31

в мене нік ще зі школи, одного разу мене на виступі так оголосила моя однкласниця:"Виступає Йордік з Прикарпаття! та-там!" - то похідне від мого імені Йордана. а оскільки в мене завжди була пацаняча поведінка, то питань ні в кого не виникало. при чому моє ім"я поки якось лагідно -пестливо назвеш, язик собі поломиш, а так Йордік - коротко і приємно. ну мені , принаймні...

ev 19.03.2009 12:14

У меня все просто и примитивно - это первые буквы имени и фамилии. Давно это было. Когда на кнопки мог давить только указательным пальцем правой руки.
Сейчас уже могу двумя пальцами. И придумал бы что то покрасивше, но поезд ушел.
И не писал бы я об этом, потому как ничего интерестного.
Но! Вчера вбивал свой ник, а клавиатура на русском регистре стояла. И получилось не обычное ev, а УМ
Вот это я дал!!! :D

Volchica 26.03.2009 12:31

Я вот честно говоря и не очень хочу рассказывать происхождение своего Ника. Кто первый и по какой причине так меня назвал не помню. Он у меня уже с 1987 года, когда нам пришлось с семьей переехать жить в Сибирь. Жили в маленьком северном поселке. Вокруг тайга. Имела дурную привычку в тайгу часто сама уходить, как и многие дети в поселке. Когда закончила школу, чаще просто Волковой звать стали, хотя фамилия у меня совсем другая. Прошло время….когда начала на форумах регистрироваться, то насчет Ника и вопрос не стоял, так себя и назвала.

griig 26.03.2009 15:28

Я мне, а я ...
А у меня классный - members /2121-griig :beee: :D ВОТ

А с ником просто - Некоторые буквы фамилии и имени.
Скучно.

А еще такое есть Характер ника

Sanches 26.03.2009 18:44

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від griig (Коментар 22897)
Я мне, а я ...
А еще такое есть Характер ника

Мой характер ника получается таков....
Ваше имя sanches
Ваш ник это... творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество.
Вкладення 1131
А вот моё домашнее зверьё!
Вкладення 1130

Значит ник подобран правильно! :aha:

Sheridan 22.10.2009 16:33

Приподниму чуть тему, а то стока новых прикольных ников появилось...

Расскажете, кто тут ещё не отметился? Поулыбаемся :)

zhuk 22.10.2009 16:53

У темі 1 додатків
звідки взявся zhuk? :unknown:
сам згадати не можу!
zhuk появився в мене разом з лижним форумом! :beer:

а скориставшись сссилкою від griig дізтався про таке Характер ника
Ваш ник это... свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.

Sheridan 22.10.2009 16:55

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, щас начнётся :)

Sheridan - Ваш ник это... загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца..

Rain 22.10.2009 17:02

ёмаё=))) прикол =)

Neon 22.10.2009 17:04

це вже було ))))

Neon - Сила.Не смотря на ваш вид, в вас живет сверепый лев, который никогда не даст себя в обиду.

http://s48.radikal.ru/i121/0808/38/cf14829e8919.jpg

бугога....

CLS 22.10.2009 17:05

Цитата:

загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца...
А я б перефразировала: "даже самые близкие люди не знают значения твоего ника" :)

Хех, ничего общего с мерседесами класса CLS :)

В 5м классе я записалась на кружок программирования и для начала мы учили комманды МС ДОСа, там был этот CLS = clear screen.
Мне понравилось сочетание букв и результат работы, поэтому я старалась не упускать возможности очистить, полностью заполенный белыми строчками, черный лист экрана кому-нибудь за соседним компьютером. Так меня и прозвали. До сих пор не знаю чем еще себя можно развлечь в ДОСе.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:26.