Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Мой ник :) (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/1226-moi-nik.html)

Иреус 01.12.2009 11:24

У меня простая история. Моего любимого зовут Андрей, для меня он как то сразу стал "Андреус", и это имечко так прилипло к нему, что сейчас никому и в голову не придет называть его Андрей, даже его маме:).
А потом как то само собой получилось, что из простой Иры, я так же, благодаря друзякам :friends:, стала Иреусом.
Вот такое у нас теперь семейство: Андреус и Иреус. :Yahoo!:

SergAnt 01.12.2009 12:56

Собственно банально, первые буквы Имени-Отчества.
И еще "звание", полученное на спортивных сборах общества "Динамо". Первый раз попал школьником, поэтому более высокого по чину прозвища от "стариков" не заслуживал. Прилипло...

Зёбра 01.12.2009 17:20

А мой ник...... Как то прижился с древних времён, аська под ним.....это даже не ник.....скорее стиль жизни :angel:

Skirental 01.12.2009 18:02

А у меня одна сплошная коммерция... Барыга он и есть барыга

ilona_k2 02.12.2009 03:16

Илона-мое имя,K2-думаю расшифровывать не нужно )) Вот и получился ник связанный с экстимом.
Этот ник со мной давно и везде ))
Пойду разбираться что к чему ,на форуме )

cap 02.12.2009 11:19

Погожими осенними вечерами в конце 90-х небольшой компанией "гасились" у телевизора с джойстиками Sony PS играя в футбол! Все быстро перелистовали страницы между стартом игры, только я долго вытсавлял стратегию и тактические установки игры, друзяки нервничали, пытались поторопить, но я не спешил, и последним аккордом был выбор капитана команды, но чтоб долго не выговаривать мой друг Алекс Морелло, сразу сократил на сар , вот так и пошло!:)

Skirental 02.12.2009 11:33

Цитата:

Коментар від ilona_k2 (Коментар 41427)
Илона-мое имя,K2-думаю расшифровывать не нужно )) Вот и получился ник связанный с экстимом.
Этот ник со мной давно и везде ))
Пойду разбираться что к чему ,на форуме )

C K2 нифига не понятно? Горная вершина или лыжный бренд? Почему спрашиваю, бо фисовский россик это нифига не к2.

Kulik 02.12.2009 14:30

Всяк Кулик свое болото хвалит.
Если честно то у кого плохие лыжи? :D

Sheridan 02.12.2009 14:43

Бывают и плохие, но у этого есть причины - нема денег, не разбираюсь, мне пофиг на чём кататься...

Намного хуже не плохие, а неправильно подобранные лыжи - прогресс отсутствует, как следствие.

wwa 11.12.2009 20:24

Мой ник родился довольно давно.
Это случилось когда я комп воспринимал не более чем печатную машинку, а при слове интернет впадал в ступор.
И вот нашелся добрый человек, который без преувеличения, прорубил для меня окно, нет не в Европу, а в МИР!
Ну и как Вы понимаетесначала следовало завести на моё имя ящик, этим и был занят мой друг. На его вопрос, как мол назовём, по причине выше описаной (ступор при слове интернет), ничего толкового придумать я не смог, а он предложил использовать мои инициалы.
Учитывая, что так же как и я, добрый человек, в школе учил немецкий язык, то мои ВВА чудеснейшим образом трансформировались в wwa, вместо vva.
Визуально мне первый вариант понравился больше и мой друг, собиравшийся исправить эту "ошибку" получил команду "отставить".
Вот так я и остался wwa о чём не жалею.
Именно под этим ником меня знают на многих форумах, в основном автомобильных.

п.с. По большому счёту не НИК красит человека, а ЧЕЛОВЕК свой ник. Естественно ИМХО.

Vredinka 11.12.2009 21:26

Что греха таить)) Vredinka, потому что очень вредная :oops:

Osja 11.12.2009 22:02

В студенческие годы, когда симпатичным одногрупницам было от меня что-нибудь нужно, они мило упрашивали меня: "Ну, Ося, ну, Осечка (... сходи за пивом, дай калькулятор, конспект, чертеж, рейсфедер, поцелуй :) )"... В память об этих милых просьбах и появися мой ник...
ПыСы: Ну, а еще, есественно, это производное от фамилиЁ...

Hooseinovich 12.12.2009 13:22

Все просто. Хусейнович - мое отчество :)

demon 16.12.2009 00:30

у меня тоже достаточно простая история....
где бы я не регистрировался,юзеры с ником Дима,ну или Димон(любой формы написания) были забиты,потому дабы не морочить себе фаберже решил изменить один символ,вот что получилось )

Rio 28.01.2010 22:22

Впервые в такой теме ответил лет в 15, с тех пор копирую без редактирования одно и тоже сообщение на всех форумах где я задерживаюсь и где есть такие темы.

"Когда то давно когда у меня еще не было компа я ходил к другу играть в Conquest of the new world(классная шпила)(мне было лет 6). Там нужно было называть новые города когда их строиш). Я тогда любил все бразильское(ну там футбольная команда и все такое, я еще тогда говорил что Роналдо ламер) и хотел назвать свою столицу Rio-de-Janeiro там было ограничение по символам все написать не получилось ну я и сократил до Rio. Потом когда мне купили комп(5 клас) я играя в Delta Force1 захотел написать вместо своего имени что то другое(ну при выборе игрока) мне было придумывать что то лень ну я и написал Rio.Вот и вся история."

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25.