![]() |
ну, понеслось .....)
отже, мій нік- ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание. А оту сову, яка разом з ніком, я вам не покажу- навіть не просіть :secret: |
У темі 1 додатків
"перемены. Стремление к непостояннству и к чему-то новому." навіть і не думав :crazy:
|
IGRUS - это зарегистрированный товарных знак принадлежит мне (по имени двух владельцев ИГоря и РУСлана) как-то всюду регистрирую именно им :pardon:
|
Цитата:
P.S. Народ, с никчекером подвязываем. Попса :( |
Цитата:
|
Дудунык - это одно из первых слов, которое сказала моя дочка (Настя), когда училась говорить. На вопрос "Как тебя зовут?" она так и ответила "-Ду-ду-нык!". Ну вот так получилось у нее... Пользуюсь пока не требует платить за копирайт. Уникальность на форумах гарантирована.
|
У темі 1 додатків
888 - Неограниченность и непостижимость...
Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения» |
бо це моє прізвіще і в більшості випадків до мене так звертались.
|
Цитата:
ну......да......и я вам не покажу ОТУ СОВУ........:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
2 А888: их...нажаль поки не хрустальна )
|
irorere ))
Свой ник придумала еще в школе.. песня мне нравилась на тот момент, в которой припев был irorere ... (так я это слышала) :-), и казалось, что это связано с моим именем.. так и повелось.. Потом на работе стали так называть... и понеслось :-))) "irorere .. :-))"
|
Цитата:
|
Це так співають північні йєті коли виходять на снігові простори. Я в дитинстві в кіно бачила. "Ірорере Ірорере!"
|
Цитата:
Соррі, захопилась - я просто стара фанатка Queen, слухаю їх із самого дитинства |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:29. |