Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Модератор, это звучит гордо (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/3826-moderator-eto-zvuchit-gordo.html)

Sheridan 03.08.2009 14:24

Джуниор отжог с банами :)

Вотербой... Я в принципе не против. Вроде умница :)

Уотер, какие планы на осень-зиму-весну?

griig 03.08.2009 14:41

Джуниор, Диип, моро3 -
Достойные личности

Junior 03.08.2009 14:44

Дип и моро3 - ничего личного...)))

но ДЖУНИОР - сука, ЛИЧНОСТЬ...:crazy::crazy::crazy:

пасиб grig

Sheridan 03.08.2009 14:56

Джуниор, чота сегодня много слов, на которые цензура криво посмотрит. Суслик, блин :)

waterboy 03.08.2009 15:05

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 29715)
Вотербой... Уотер, какие планы на осень-зиму-весну?

Тикать нукуды не собираюсь:wink:, в нете по роду дейтельности вишу 6 дней в неделю.

Полноценным модером быть непротив, но в независимости от "ширины" моих прав, предпочту по-сути оставаться "локальным модератором", тоесть работать в основном в тех разделах, в которых разбираюсь.

Так что ищите героев !

А так, предлогаю кандидатуру Vyacheslav-а на место модера в разделах ролики и ньюскулл. Кстати у него уже есть опыт администрирования на Роллерпортале, да и человек он рассудительный, знающий и толковый. :good:

Sheridan 03.08.2009 15:13

Уотер, позиция ясна. Обсудим.

Продолжаем :)

borisimus 03.08.2009 17:27

А давайте немного власти дадим девушке на этом форуме. Предлагаю Jolie. Характеристику давать не буду, все и так знаю. Мне просто нравится этот вариант:good:

waterboy 03.08.2009 17:32

+ за Jolie

Sheridan 03.08.2009 19:31

Хм, отличная мысль. Мы не против :)

Правда, неясно, что у Джоллл со временем... Ну это она сама ответит. Самоотводы принимаются, но я бы хотел подчеркнуть, что реально работы немного. Просто может сколотиться отличная инициативная группа, которая сообща будет принимать решения по Форуму. И речь не о раздавании банов, а об оптимизации и улучшении юзабилити Форума. Спорные или рисковые решения группы будут выноситься на всеобщее Форумное обсуждение. В общем, покреативничать можно будет :)

*нужно будет чат для модераторов и админов сделать отдельный*

Jolie 04.08.2009 12:00

Право, я навіть не знаю, як це все прокоментувати...:unknown:

Люди, я вам безмежно вдячна за довіру, яку ви мені висловили і надалі постараюсь не ронять ліцо в грязь та виправдовувати ваші сподівання у вигляді аналізів ситуацій на різних курортах протягом року та постячи щось цікаве, що може пригодитися.

Якщо чесно, то я не уявляю себе у ролі модера :pardon: і взагалі не усвідомлюю що це і з чим його їдять, однак обіцяю, що буду допомагати по мірі своєї можливості :agree:. Багато моментів, пов"язаних з форумом, ми з Деном обговорювали і без різних статусів, на рівні користувачів, тому не можу сказати, що для того, щоб вирішити проблему, потрібен якийсь статус.

З вільним часом теж доволі пікантна ситуація - то його навалом, його його обмаль. Ну така вже в мене специфіка роботи :pardon:.

Знов ж таки, вирішувати вам, Дену та ініціативній групі форуму. Завжди буду рада вам допомогти.

Ще раз дякую за підтримку та довіру :).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:09.