Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Функциональность Нашего Форума > Модератор, это звучит гордо
Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 02.08.2009, 14:59   #1 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Модератор, это звучит гордо

moderators wanted До начала горнолыжной активности на Нашем горнолыжном форуме осталось месяца два. Учитывая проделанную работу по оптимизации, успешный прошлый сезон и предстоящие интереснейшие идеи (о них чуть позже) мы ожидаем увеличения активности комментаторов как минимум вдвое.

Наши принципы общения прошли проверку временем и подтвердили, что полезно общаться можно и без конфликтов. Спасибо Вам всем. Но будущие новички вполне вероятно могут внести некоторые непонятки в жизнь Форума. Не столько конфликты, как спешку и нежелание пользоваться поиском перед тем, как задавать вопросы и создавать темы.

Поэтому, до их появления, пока здесь только друзья, мы должны подготовиться к возможным нюансам. Нам нужно выбрать 2-3 модератора.

Это должны быть уравновешенные горнолыжники, уважаемые в нашем коммюнити, по долгу службы проводящие много времени перед компом с инетом. Мы с Админом могли бы сами определить их, но мне кажется, что такие выборы должны быть всенародными.

Предлагайте кандидатуры. С краткими характеристиками кандидатов. Пообсуждаем Потом можем замутить голосование по кандидатурам, если это будет необходимо.

Работы предстоит немного будущим модераторам. В их правах будет редактирование, удаление и перемещение комментариев и тем, выдача предупреждений некорректным комментаторам, временный и постоянный бан пользователей. Безусловно все серьёзные или спорные моменты будут согласовываться с администрацией Горнолыжного Форума.
  Share with Facebook
Старий 02.08.2009, 15:17   #2 (посилання)
Одесса-мама

Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
Наш форум до офигения культурный и порядочный. Ден, иногда (я) даже переживал, когда братва была на склонах. Вот думаю сейчас " понаписывают".
Тем не менее, ни одного прокола. Большой плюс всем нам. В условиях только наступающей "кризи" , и всеми нами суперожидаемого нового сезона твои намерения "По подготовке к зиме" очень правильные и своевременные. Кто является модератором форума на данный момент?
  Share with Facebook
Старий 02.08.2009, 15:22   #3 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Хе-хе-хе... Я И в особо сложных случаях Инкогнито.

Ну и дружище waterboy радует в предоставленных ему для модерирования разделах по роликам и ньюскулу. Мы с ним в реале даже не виделись, но 100% познакомимся. Скоро.

Мифы о сложностях выполнения функций модераторов явно следствия ошибок администрации форумов. Нас это не коснётся - отработаны основные принципы модерирования, которые абсолютно неконфликтны. Но возможно всё...
  Share with Facebook
Старий 02.08.2009, 15:34   #4 (посилання)
Одесса-мама

У меня есть предложение об избрании Игоря (igrus).
1. Чувство юмора.
2. Со многими лично знаком.
3. Постоянно при связи с нами( при этом, в этом сезоне больше всех провёл на склонах)
4. Хоть и мистер С..., но явный приверженец(пока скрывается) Elan-в будущем
Ну и главное: В связях порочащих его- замечен не был.
  Share with Facebook
Не согласен igrus + Neon, Keks, Yurez, bog74
Старий 02.08.2009, 15:48   #5 (посилання)
Одесса-мама

Сейчас дожен быть "пятисотый"
  Share with Facebook
Старий 02.08.2009, 16:06   #6 (посилання)
Адепт Харбариума

Улыбнулся "минусу" который Игорь тебе влепил; ничо не понял про "пятисотого"
  Share with Facebook
Старий 02.08.2009, 16:13   #7 (посилання)
Одесса-мама

Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Улыбнулся "минусу" который Игорь тебе влепил; ничо не понял про "пятисотого"
Это Игорь показывает, каким он будет строгим модером.
  Share with Facebook
+ igrus, bog74 Не согласен Vadik
Старий 02.08.2009, 17:08   #8 (посилання)
Адепт Харбариума

Igrus, судя по всему, потерял клавиатуру от компа. Ты сейчас похож на человека, у которого заклеен скотчем рот и который может только кивать или махать головой со своими плюсами и минусами. Весело
  Share with Facebook
Старий 02.08.2009, 19:05   #9 (посилання)
Паблик Энеми

Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
варіант з Igrus`ом хороший(при голосування мій голос за нього )... але я невкурсі наскільки часто він тут буває... в модери тре людину яка зможе тут проводити трохи часу....

p.s. Джуніора в модери

Востаннє редагував Neon: 02.08.2009 о 19:42. Причина: появилась хороша мисля :)
  Share with Facebook
Старий 03.08.2009, 14:20   #10 (посилання)
Хрень дилер

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
За исключительную активность и дельные советы в плане ролов и нью скула, а также за корректное отношение я рекомендую и непосредственно (безвозмездно, то есть даром...))) ) отдаю свой голос за waterboy'a... он достаточно толерантен и мне, лично, нравится как он ведет раздел роликов...

Относительно моей кандидатуры (Neon’ушка пасиб…) я не настолько много времени провожу за компом, и в последнее время я стал очень конфликтным человеком…))) а это грозит баном всех, кто мне не нравится и форум ляжет очень быстро, так как некому будет писать...)))
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Как это было?! Мой первый учитель. SMR Наша жизнь вне Форума 51 16.11.2014 15:29
BOOSTERы что это? igrus Выбор горнолыжных ботинок 6 07.10.2010 12:23
MTB: Боярка 24. 2010. СОЛО. Как это было! Scaramouch МТБ территория 7 04.08.2010 13:33
Dynastar X06 что это? SOUZmultFILM Выбор горных лыж 8 05.09.2009 21:48
1000! И это не предел! Sheridan Другие архивы 3 17.10.2008 17:10

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today009198 (62%)5 (38%)1 (2%)
Yesterday0413335173 (55%)58 (44%)2 (2%)
Month662328090272115 (64%)1161 (35%)37 (1%)