Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
09.08.2009, 21:23
|
#31 (посилання)
|
Всегда здесь.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від Mudrik
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Андрея12. Замечаю его постоянную активность на форуме, думаю ему будет это интересно! Что скажите?
|
Спасибо за доверие, но мне самому есче нужно научиться правильно работать с компом
Когда подключал интернет МТС так оператор который помогал мне его настроить его по тел. разрывало от моей непонятливости работы с настройками. :wink: Ох я его и достал.
Но ничего, работает!!!!!!!
P.S Это не отмазка, а глупая реальность :wink:
|
|
|
09.08.2009, 21:34
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
........ мы ожидаем увеличения активности комментаторов как минимум вдвое.
Наши принципы общения прошли проверку временем ....... Безусловно все серьёзные или спорные моменты будут согласовываться с администрацией Горнолыжного Форума.
|
це було так якби питаннячко.
Цитата:
Коментар від A888
Наш форум до офигения культурный и порядочный. Ден , иногда (я) даже переживал, когда братва была на склонах. Вот думаю сейчас " понаписывают".
Тем не менее, ни одного прокола. Большой плюс всем нам. .....
|
А це начебто найкраща відповідь.
Для чого ускладнювати? Всі некорктні моменти, костяк який ВЖЕ сформувався, може поправити шляхом координації, як то вже було з деякими неадекватними користувачами, шляхом "-" за пост, МІНУС в карму, ПП, адекватна відровідь в темі.
По узгодженню з "администрацией Горнолыжного Форума", за допомогою кнопочки жалоба, або використовуючи ОСОБИСТІ :wink: знайьомства в Асці, можна перенести пост в інакшу тему, або видалити його. Для чого окрема каста Модераторів? Персона і Інкогніто найкращі НЕПОМІТНІ, от нехай вони собі і оберуть тих хто буде за їхньою вказівкою виконувати ЧОРНОВУ і НЕВДЯЧНУ роботу.
Цитата:
Коментар від Lone-person
......Модератор должно быть узкой специализацией, у которой есть должостная инструкция
|
+
|
|
|
09.08.2009, 22:54
|
#33 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Цитата:
Модерировать это усреднять
|
Семен Семеныч!
moderator
noun
1 an arbitrator or mediator
А если плясать от moderate, то смотреть нужно не прилагательное (adjective), а глагол (verb)
verb
1 make or become less extreme, intense, rigorous, or violent
2 in academic and ecclesiastical contexts) preside over (a deliberative body) or at (a debate) : a panel moderated by a Harvard University law professor.
preside; act as a moderator.
А вот письмо с требованиями порядка на склонах - это отличный пример проекта, и там был координатор - bog74.
Мне кажется, что не стОит выдумывать новый смысл известным словам и ролям
|
|
|
09.08.2009, 23:08
|
#34 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Цитата:
тот форум- это и есть Наш проект, это не проект Элан Украина, или Дениса, или мой.... Это Ваш проект, Ваш форум. Он будет таким каким сделаем его Мы
|
А как же фирменные цвета и банеры ввеху? Давай смотреть на вещи без изллишней ...эээ... романтики
Цитата:
А направлЯть беседу- это не есть суть модераторства, а лишь просьба не отклоняться от темы топика.
|
Не суть? Как раз именно суть - так говорят словари.
Цитата:
Модератор должно быть узкой специализацией, у которой есть должостная инструкция
|
Не уловил, из чего это следует. Зачем инструкция,тем более должностная? Или модератор - это оплачиваемая должность?
|
|
|
09.08.2009, 23:25
|
#35 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Дядя Стас, что ты предлагаешь?
|
|
|
10.08.2009, 08:40
|
#36 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Для яого сперечатись про назву функції, головне ЩО і Як робити для ...
На мою думку, частина якої викладена вище, можна було би, у звязку з реорганізацією двіжка, прикрутити ЩЕ одну фічу, а саме: поле для відмітки видалення поста і аргументацію цього, яке буде доступне призначеному модератором юзвєрю. Що це дає?
Відповідальна особа (Ден, Інкогніто, Персона) дає доручення (на СВІЙ власний розсуд) одному з зареєстрованих користувачів на впорядкування Теми, тим самим відкриваючи доступ призначеному до двох полів видалення і причину. Після того, як призначенець виконає свою роботу, відповідальна особа переглядає відзначені на видалення повідомлення і всі скопом їх видаляє, одночасно прога генерує ПП для юзвєря з текстом його повідомлення (яке видаляєтся) і причиною яку вказав призначенець. ВСЕ.
На модерах лишаєтся робота по координації роботи призначенців. Нагадаю золоте правило керівництва: у керівника може бути не більше ТРЬОХ підлеглих, які у свою чергу так само мають по три підлеглих. Легше контролювати виконану роботу
|
|
|
10.08.2009, 11:01
|
#37 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Цитата:
Дядя Стас, что ты предлагаешь?
|
Дык я ж писал:
- не ремонтировать исправное;
- не пускать романтический флёр - мы тут все взрослые люди и всё понимаем;
- не выдумывать новый смысл известным словам и ролям.
А если хочется поднимать интерес к форуму, то нужно имо не столько форму полировать, сколько о разнообразии контента заботиться, в том числе и брендового разнообразия.
Или ты не о том?
|
|
|
10.08.2009, 17:53
|
#38 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від UncleStas
Или ты не о том?
|
Встретимся в офлайне - поговорим.
|
|
|
14.08.2009, 21:30
|
#39 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Deep Silent:
-живет в нете;
-в "лыжах" рубает;
-неконфликтный;
Всё сходится
|
|
|
14.08.2009, 23:50
|
#40 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від UncleStas
А как же фирменные цвета и банеры ввеху?
|
Вот я поржал. Специально стараюсь поменьше писать поскольку я и есть "инструмент продаж", и тем не менее сейчас не удержался:
Уберите банера и представьте себя дальтонником. Вы скажете после этого, что форум заточен под конкретные цели? Или кто-то резал рекламные ветки, или кто-то не давал возможности другим брендам что-то делать на форуме, или была цензура, или надо на колени упасить и умолять "ну прийдите на экстрим". ну напишите что-то о своих лыжах-брендах"?
Форум на сегодняшний день в любом случае стоит денег, которые надо заработать, чтобы он существовал. По хорошому у форума должны быть в ШТАТЕ на ЗАРПЛАТЕ пяток контентщиков и хороший фоторгаф. Надо освещать соревнования, тусовки, семинары, выставки. Искать плотно инфу по буржуйским форумам. Мы к этому идем. Хорошие, мудрые модеры первый шаг к этому. Не надо искать черную кошку в темной комнате, и придумывать то. чего нет...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|