Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
03.08.2009, 14:24
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Джуниор отжог с банами
Вотербой... Я в принципе не против. Вроде умница
Уотер, какие планы на осень-зиму-весну?
|
|
|
03.08.2009, 14:41
|
#12 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Джуниор, Диип, моро3 -
Достойные личности
|
|
|
03.08.2009, 14:44
|
#13 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Дип и моро3 - ничего личного...)))
но ДЖУНИОР - сука, ЛИЧНОСТЬ...
пасиб grig
|
|
|
03.08.2009, 14:56
|
#14 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Джуниор, чота сегодня много слов, на которые цензура криво посмотрит. Суслик, блин
|
|
|
03.08.2009, 15:05
|
#15 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Вотербой... Уотер, какие планы на осень-зиму-весну?
|
Тикать нукуды не собираюсь:wink:, в нете по роду дейтельности вишу 6 дней в неделю.
Полноценным модером быть непротив, но в независимости от "ширины" моих прав, предпочту по-сути оставаться "локальным модератором", тоесть работать в основном в тех разделах, в которых разбираюсь.
Так что ищите героев !
А так, предлогаю кандидатуру Vyacheslav-а на место модера в разделах ролики и ньюскулл. Кстати у него уже есть опыт администрирования на Роллерпортале, да и человек он рассудительный, знающий и толковый.
|
|
|
03.08.2009, 15:13
|
#16 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Уотер, позиция ясна. Обсудим.
Продолжаем
|
|
|
03.08.2009, 17:27
|
#17 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
А давайте немного власти дадим девушке на этом форуме. Предлагаю Jolie. Характеристику давать не буду, все и так знаю. Мне просто нравится этот вариант
|
|
|
03.08.2009, 17:32
|
#18 (посилання)
|
Координатор Форума
|
+ за Jolie
|
|
|
03.08.2009, 19:31
|
#19 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Хм, отличная мысль. Мы не против
Правда, неясно, что у Джоллл со временем... Ну это она сама ответит. Самоотводы принимаются, но я бы хотел подчеркнуть, что реально работы немного. Просто может сколотиться отличная инициативная группа, которая сообща будет принимать решения по Форуму. И речь не о раздавании банов, а об оптимизации и улучшении юзабилити Форума. Спорные или рисковые решения группы будут выноситься на всеобщее Форумное обсуждение. В общем, покреативничать можно будет
*нужно будет чат для модераторов и админов сделать отдельный*
|
|
|
04.08.2009, 12:00
|
#20 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Право, я навіть не знаю, як це все прокоментувати...
Люди, я вам безмежно вдячна за довіру, яку ви мені висловили і надалі постараюсь не ронять ліцо в грязь та виправдовувати ваші сподівання у вигляді аналізів ситуацій на різних курортах протягом року та постячи щось цікаве, що може пригодитися.
Якщо чесно, то я не уявляю себе у ролі модера і взагалі не усвідомлюю що це і з чим його їдять, однак обіцяю, що буду допомагати по мірі своєї можливості . Багато моментів, пов"язаних з форумом, ми з Деном обговорювали і без різних статусів, на рівні користувачів, тому не можу сказати, що для того, щоб вирішити проблему, потрібен якийсь статус.
З вільним часом теж доволі пікантна ситуація - то його навалом, його його обмаль. Ну така вже в мене специфіка роботи .
Знов ж таки, вирішувати вам, Дену та ініціативній групі форуму. Завжди буду рада вам допомогти.
Ще раз дякую за підтримку та довіру .
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|