![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вид, честно говоря, не очень :( |
Цитата:
ммм....спасибки :good: так и сделаем... а то не хочецца без наклеечки остаться...:friends: Хотя, если честно, я б лучше на палки-бокс клеила. Вам хорошо, у вас экип в корпоративных тонах и зелено-белый логотипчик подходит. А нам, девочкам, что делать? ну не можем мы вынести зеленую звездочку на розовом-голубом-красном шлеме...:oops: Поэтому я за универсальные наклейки, чтоб каждый клеил куда ему подсказывает его эстетическое чувство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окай. Распечатаем - посмотрим. Ну и ждём Вика и Yurez не дошел сегодня до Кактуса :( Работяжки :)
|
Эпоксидная смола для заливки наклеек бывает разных видов.
Вот такая например: "Высококачественная полиуретановая смола RP - Resin Polyurethane flexible итальянского производства с наиболее высокой "линзочкой" из смол, и с идеальным глянцем поверхности. Ее применяют для получения объемных этикеток. Несмотря на то, что смола RP имеет высокую "линзочку", она является одной из наиболее мягких смол (мягче ее только корейская смола EPO-SEAL). Такая повышенная мягкость позволяет наклеивать этикетки, залитые смолой RP, не только на плоскости, но и на круглые, конические и другие поверхности сложной формы" И еще: Эпоксидная смола имеет очень большую стойкость к механическим и погодным воздействиям. Т.е. если не отклеится, то не поцарапается точно. Делали шильдики на свои компьютеры, потому разбирался с этим вопросом. И еще: При заливке смолой меняется немного цвет наклейки, нужно на это обращать внимание при подборе цвета. |
У темі 1 додатків
тут казали про обємну модель :oops:
|
Есть еще парочка предложений (от Viking)
1) Сделать наклейку не бело-зеленой, а серо-зеленой, в тон форума. Не могу не согласиться с тем что такой вариант будет более практичным, серое меньше пачкается и случайные царапины не так заметны. 2) Создавать шевроны или нет, эт такое. Но здорово было бы иметь утвержденный макет 7*4(5,6,7) см в векторе, который можно было бы вышить(напечатать) на любой своей шмотке (футболка, флиска, кепка и т.д.) Вроде пока все. Обе идеи считаю неплохими :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:28. |