![]() |
У темі 1 додатків
кТО ЗАХОЧЕТ, ТОТ URL Прочитает. Перед турникетом, на подъемнике или когда чай.... D-30mm
|
У темі 2 додатків
Я не уверен насчёт урла.
Может одну из этих? С полоской или без? |
Думаю, что урл стоит добавить. А с полоской или без нее, большого значения не имеет. Оба имеют право жить.
|
Цитата:
сорь нечем нарисовать |
Вик, зачем? Уподобляться основной массе? Не наш это путь.
Во-вторых - может появиться человечек на Форуме с истеричным характером. И не один. А такие нам не нужны. Насколько велика вероятность, что они придут, прочитав урл на чьём-то шлеме? Невелика, но она есть! А просто звёздочка, как отличительный нюанс, будет иметь загадку и, главное, не будет выглядеть, как украинский кустарный знак. Скорее наоборот - её вид реально будет крут. Но здесь без голосования не обойтись. Пока подождём... И ещё один нюанс. Надеюсь, все прониклись комментом by Osja. Такой ошибки мы повторять не будем, хотя всё возможно. Поэтому, может установим основное правило - звёздочку нужно заслужить? Не отличной техникой катания, а принадлежностью к Нашему Форуму, адекватностью, желанием прогрессировать и т.д. Лично я не буду раздавать Звёзды друзьям налево и направо. Тут не в раскрутке Форума идея. Вообще не в раскрутке! |
У темі 1 додатків
Вот еще вариант.
По поводу URL - вероятность того, что по ссылке на наклейке прийдет неадыкват намного меньше, чем если он через Гугль тоже самое сделает. Так может как-то обрезать индексацию через поисковики? Абсурд...Такие типы были и всегда будут появляться на форумах. |
У темі 1 додатків
Вик, что там с минимальным размером шрифта, который машина может внятно напечатать? В аттаче 30 мм кружочек. Я распечатал - 100% больше размером её нет смысла делать. Тока я сомневаюсь, что видно будет буквы :)
Там на северовостоке написан урл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А як класно починали :cry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |