Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 32351)
Вик, зачем? Уподобляться основной массе? Не наш это путь.
Во-вторых - может появиться человечек на Форуме с истеричным характером. И не один. А такие нам не нужны. Насколько велика вероятность, что они придут, прочитав урл на чьём-то шлеме? Невелика, но она есть!
А просто звёздочка, как отличительный нюанс, будет иметь загадку и, главное, не будет выглядеть, как украинский кустарный знак. Скорее наоборот - её вид реально будет крут.
Но здесь без голосования не обойтись. Пока подождём...
И ещё один нюанс. Надеюсь, все прониклись комментом by Osja. Такой ошибки мы повторять не будем, хотя всё возможно. Поэтому, может установим основное правило - звёздочку нужно заслужить? Не отличной техникой катания, а принадлежностью к Нашему Форуму, адекватностью, желанием прогрессировать и т.д. Лично я не буду раздавать Звёзды друзьям налево и направо. Тут не в раскрутке Форума идея. Вообще не в раскрутке!
|
как для меня желание иметь наклейку на шлем, машину ,... и т.д. -- это скорее желание подчеркнуть свое отношение к образу жизни, наличию интересоа к горам, лыжам, великам , роликам и т.д. , это комплексное состояние выраженное в общении с такими же близкими по духу и интересными людьми через форум, я согласна с тем, что на наклейке не обязательно писать урл, если посторонний человек спросит что это такое, то всегда можно ответить , тем более, что ссылка очень простая в написании, если человек "болеет" таким образом жизни и общение приятное, то нет смысла срывать или что либо делать с этими наклейками в последствии, а на счет заслужить то я думаю, кому действительно это все близко по духу, тот сохранит эту наклейку, а кому это просто так поиграться, так она долго и не продежится, и мне кажется что это не так страшно, останутся те, кто относится к этому всему искренне.
|