![]() |
У темі 3 додатків
А может пусть будет вот такая загадка (просто идея добавить слоган без url):
|
У темі 1 додатків
Что мы видим сразу когда заходим на форум?
Вкладення 2069 Поэтому я считаю что наклейку нужно делать максимально похожую, как в цветах(зелёный), так и с надписью:EXTREME.COM.UA Эт моё мнение!!!! Вариантов было уже не мало, может пора уже на чем-то остановиться, а то останимся без наклеек в 2010 сезоне:D |
Как по мне, то звездочка символизирует и сам форум и активный образ жизни. И если человек супер экстримальный роллер, байкер или парашютист , при этом участвует в общении на форуме и однажды решил попробывать стать на лыжи, есстественно взяв прокатные лыжи и став в плуг (я не о себе). Так неужели такой человек не заслуживает звездочки , а вместе с ней и нашей помощи на склоне?
|
Цитата:
А ученики, усваивают уроки, если им это надо. Деньги совсем ни при чем. |
Есть еще идея - придумать некий ритуал посвящения в форумчан с выдачей наклеек.
Тогда случайные люди не будут со звездами. |
Цитата:
|
Смотрите на форумную атрибутику попроще чем некий высший символ, ритуалы, посвящения и так далее :)
Символика ведь не для того чтобы показать что принадлежим к какой то особой формации а просто для удобства узнавания друг друга на Склонах. |
Цитата:
Ден волнуется чтобы не было стыдно за того, у кого эти звезды будут наклеены. Вот я и предложил вариант. |
Цитата:
|
я считаю,что ЭКСПЕРТ- это тот,кто не только хорошо катается,но и тот кто хорошо разбирается в лыжной тематике :agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |