Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Идентификация (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/4214-identifikaciya.html)

dudunyk 16.09.2009 21:32

У темі 3 додатків
А может пусть будет вот такая загадка (просто идея добавить слоган без url):

Андрей12 16.09.2009 21:51

У темі 1 додатків
Что мы видим сразу когда заходим на форум?

Вкладення 2069

Поэтому я считаю что наклейку нужно делать максимально похожую, как в цветах(зелёный), так и с надписью:EXTREME.COM.UA
Эт моё мнение!!!!
Вариантов было уже не мало, может пора уже на чем-то остановиться, а то останимся без наклеек в 2010 сезоне:D

Norik 17.09.2009 07:54

Как по мне, то звездочка символизирует и сам форум и активный образ жизни. И если человек супер экстримальный роллер, байкер или парашютист , при этом участвует в общении на форуме и однажды решил попробывать стать на лыжи, есстественно взяв прокатные лыжи и став в плуг (я не о себе). Так неужели такой человек не заслуживает звездочки , а вместе с ней и нашей помощи на склоне?

vik 17.09.2009 09:16

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 32426)
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке... думал взрослые дядьки знают такие вещи :)

А ученики, кстати, хорошо усваивают только те уроки, которые им чего-то да стоят $$$ :agree:

Даже в мышеловке сыр не бесплатный. Это плата за риск.
А ученики, усваивают уроки, если им это надо. Деньги совсем ни при чем.

dudunyk 17.09.2009 09:38

Есть еще идея - придумать некий ритуал посвящения в форумчан с выдачей наклеек.
Тогда случайные люди не будут со звездами.

Norik 17.09.2009 10:07

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 32462)
Есть еще идея - придумать некий ритуал посвящения в форумчан с выдачей наклеек.
Тогда случайные люди не будут со звездами.

Прийдется создать выездную комиссию по торжественному вручению медалей-звезд. :wink:

Lone-person 17.09.2009 10:35

Смотрите на форумную атрибутику попроще чем некий высший символ, ритуалы, посвящения и так далее :)

Символика ведь не для того чтобы показать что принадлежим к какой то особой формации а просто для удобства узнавания друг друга на Склонах.

dudunyk 17.09.2009 10:59

Цитата:

Коментар від Lone-person (Коментар 32468)
Смотрите на форумную атрибутику попроще чем некий высший символ, ритуалы, посвящения и так далее :)

Символика ведь не для того чтобы показать что принадлежим к какой то особой формации а просто для удобства узнавания друг друга на Склонах.

+100

Ден волнуется чтобы не было стыдно за того, у кого эти звезды будут наклеены. Вот я и предложил вариант.

Norik 17.09.2009 13:36

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 32469)
+100

Ден волнуется чтобы не было стыдно за того, у кого эти звезды будут наклеены. Вот я и предложил вариант.

Наша звездочка не является символом лыжной школы. Как может быть стыдно за чужого человека, который пытается чему-то научиться. Не вижу связи.:unknown:

igrus 17.09.2009 13:48

я считаю,что ЭКСПЕРТ- это тот,кто не только хорошо катается,но и тот кто хорошо разбирается в лыжной тематике :agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21.