Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Идентификация (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/4214-identifikaciya.html)

igrus 17.09.2009 19:51

если уж и добавлять ехтрим.со.... то добавлять форумный цвет серо-черный(можно по контуру).зелень молочный и сер.черный очень неплохо сочетаются или делать зелень на прозрачке должно неплохо смотреться

dudunyk 17.09.2009 20:18

Эта наклейка должна на 10% выполнять задачу идентификации и на 90% - рекламы форума. А реклама вполне может быть контрастной на фоне носителя.
Все - ИМХО.

Lone-person 17.09.2009 21:02

можно попробовать схему
extreme.c*m.ua
?

igrus 17.09.2009 21:07

Цитата:

Коментар від Lone-person (Коментар 32513)
можно попробовать схему
extreme.c*m.ua
?

тогда шрифт более круглый :ok:

Norik 18.09.2009 08:58

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 32496)
Карма ни о чем не говорит. Если человек больше не писатель а читатель и у него ноль в карме - это не мешает ему быть вполне адекватным человеком.

Если человек - читатель, а не писатель,значит он пользуется информацией форума , но при этом своей информацией не делится.
ИМХО: если в карме хотя бы 1 , то наклейку можна давать. Уровень катания и адекватность в жизни, как человека, каждого не провериш .

griig 18.09.2009 10:15

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 32490)
Эксперты... Не эксперты...

Во избежание попадания наклеек в недобрые руки, мы должны придумать правила. Во-первых - ограничение по количеству в одни руки, во-вторых - что делать с новичками форума, в искренности мыслей которых мы не уверены.

Может карма? Может авторитетные представители разных городов, которые будут уполномоченными распостранителями, возьмут на себя ответственность? Поручительство? Что ещё?

*извините за диктатуру, но это в наших интересах*

Возможно какая-то упрощенная процедура:
1) 3-6 месяцев на форуме.
2) плюс к пукту 1) карма - 3 (показывает положительную активность на форуме)
или поручительство от завсегдатаев форума (без кармы 3).

:unknown:

Junior 18.09.2009 11:03

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 32537)
или поручительство от завсегдатаев форума (без кармы 3).

Мне вот стало вдруг интерестно, если снести мою маленькую карму, найдется ли человечек, который сможет (или скорее даже захочет) за меня поручится...??? :crazy::crazy::crazy:
Особенно из тех, кто знает меня в реале...:oops:

dudunyk 18.09.2009 11:11

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 32541)
Мне вот стало вдруг интерестно, если снести мою маленькую карму, найдется ли человечек, который сможет (или скорее даже захочет) за меня поручится...??? :crazy::crazy::crazy:

Прочитав "Ужгородский сталкер...":crazy: в блогах пожалуй не поручился бы точно.
:)

griig 18.09.2009 11:13

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 32541)

Я :friends:
Ты, еще меня несовсем знаш :crazy:

vik 18.09.2009 11:26

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 32507)
Я думаю, если говорить об авто, наклейка может иметь форму круга или овала. Размером в среднюю наклейку UA . Для размещения на заднем стекле. Можно даже оставить стандартную наклейку 30 мм. Чем проще, тем загадочней:secret:

Примерно так :

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:11.