![]() |
Эксперты... Не эксперты...
Во избежание попадания наклеек в недобрые руки, мы должны придумать правила. Во-первых - ограничение по количеству в одни руки, во-вторых - что делать с новичками форума, в искренности мыслей которых мы не уверены. Может карма? Может авторитетные представители разных городов, которые будут уполномоченными распостранителями, возьмут на себя ответственность? Поручительство? Что ещё? *извините за диктатуру, но это в наших интересах* |
Оооооочень не благодарное дело определять достоин- не достоин.
Не смотря на адекватность пользователя в форуме, в жизни может быть все по-другому. Надеюсь, что все это понимают. Я полностью поддерживаю идею отсева, но это не реально. Давать всем, но 1-3 шт. Не судите, да не судимы будете (с) |
Карма ни о чем не говорит. Если человек больше не писатель а читатель и у него ноль в карме - это не мешает ему быть вполне адекватным человеком.
|
Согласен с предыдущими ораторами. Подождём ещё мнений.
Минимально думаю 3 наклейки мелкие в одни руки. |
У темі 1 додатків
Продолжим. Наклейка на машину или бокс или холодильник :crazy:
Размер? Сантиметров 25 в длину, наверное. |
Цитата:
|
Тут уже цель явно не идентификация а раскрутка форума.
С дизайном все хорошо, если только наклейка будет по контуру рисунка. |
Цитата:
|
Цитата:
мнение,что не ко всем цветам авто подойдет зелено-молочная наклейка,а добавить серочерный цвет,то это уже три цвета.а это уже вызывающе много. идея- черным или молочным (для ченых авто) на прозрачной пленке, 25 см. это много имхо, асимметрия это тоже не то, лучше екстрим*ком.уа. |
Я думаю, если говорить об авто, наклейка может иметь форму круга или овала. Размером в среднюю наклейку UA . Для размещения на заднем стекле. Можно даже оставить стандартную наклейку 30 мм. Чем проще, тем загадочней:secret:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:29. |