![]() |
Цитата:
Фирмы которые делают большие партии футболок не будут таким заниматься, банально выйдет слишком дорого. Так что ники разве что в индивидуальном порядке. |
У темі 3 додатків
я тут это, баловался... получились вот такие эскизы форумных наклеек. Попробовал на ткань типа как на футболке наклеить - вроде не портится. Разумеется, это только набросок и подлежит обруганию и корректированию.
|
И еще, господа, думать забудьте за ник-неймы. Технология шелкотрафаретной печати подразумевает один комплект фотоформ и хитрых сеток для печати всего тиража. Сколько цветов - столько сеток. Комплект стоит ощутимых денег. Чем больше тираж - тем меньше цена одного иделия, потому что цена комплекта раскидывается на все изделия. Ник подразумевает отдельный комплект на каждое изделие. Это можно, но получится позолочено))
|
Lom, нравится. на 2-м варанте, мне кажется, зеленую кривулю стоит тоже чуть выпустить вверх из круга и чуток черным "заляпать"
|
Сорри, что вмешиваюсь, но считаю немного неэтичным давать советы профессиональному дизайнеру типа "чуть крупнее", "немного выпустить", "подвинуть выше-ниже" и т.д.
|
Цитата:
я не дизайнер, но некоторое художное образование есть. с зеленой кривулей смотрится интереснее, но композиционно ее можно удачнее влепить, мне кажется. пы.сы. а вообще, согласен, что если каждый претендующий на образование начнет советовать... так что за сим умолкаю |
ejen, гут, попробую
Deimos, не, все правильно. Для того и выкладывается эскиз - посмотреть, покрутить, "довести" или отказаться вообще от этого направления. Я не идеален, а в настолько простых графических формах вполне возможна гениальнная идея от весьма далекого от дизайна человека. Мы все умеем создавать образы чего-либо в голове, просто некоторые умеют лучше других нарисовать это на бумаге/мониторе/пальцем на окне/пофиг на чем. Ценность лого только в идее, а само рисование - просто дело несложной техники. |
Я никого не хотел обижать, просто по своему опыту знаю, что зачастую "ковыряния" в таких мелочах, как "чуть больше - чуть меньше" несколько усложняют работу. Думаю прежде всего важна концепция, а мелочи уже потом...
З.Ы. Может немного резковато написал, прошу пробачення :) :friends: |
Deimos, да все ок :beer:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25. |