![]() |
я подумал что вроде как есть штука вроде как термоперенос
тогда можно перенести строку с сайтом вправо и каждый кто захочет закажет себе свой ник и дома утюжком по желанию сделает ну или как есть оставит |
термоперенос - гут, но смотря какой принтер, сколькоцветный, какие чернила, как откалиброван по цветопередаче. По идее, фирменный зеленый Pantone 375 CVC вообще невозможно точно напечать способом цветоделения, т.е. получить нужный цвет путем смешивания четырех полиграфических красок - Cyan, Magenta, Yellow, blacK (CMYK). Точно получится только на устройстве, в которое можно залить содержимое баночки с этикеткой Pantone 375)). И еще принтер не умеет белый цвет, априори считая фон белым. Так что шансы нецензурно удивится результату печати таки есть)), а получить белый можно только на белой основе.
P.S. Вообще-то это макет наклейки. На футболку.... ну, я еще не готов выдать эскиз. Но то что это будет как-то не так, это точно)) |
я имел ввиду только ник так печатать
все равно по итогу решать нада придумать всегда что то можно )))) |
Срочно срочно ищу форумчанина со своей полиграфией для печати пары тысяч наших наклеечек.
http://dan.iai.uz.ua/STAR.jpg Требования: долгоживучесть продукта, отличный клей :) |
Ден!
А, что по наклеечкам?:oops: |
Могу тут спросить. Есть в Ровно контора с нормальными ценами
|
ВАГОНИЩЕ НАКЛЕЕЧЕК осталось после выставки в Семи Вершинах в Олимпийском у Джуниора. Заходите - забирайте.
|
Друг много лет занимается полиграфией.Я ему сбросил ссылку страницы.Посмотрел,завтра скажет ответ.Говорит плёвое дело.:wink:
|
Цитата:
|
А как же Ужгород?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |