Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
05.02.2010, 08:33
|
#231 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Зараз: поза форумом
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Эмми, я дворник на Нашем Форуме.
|
Дворник тут не поможет
Нужен Ван Хельсинг
|
|
|
05.02.2010, 09:03
|
#232 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Эмми, у меня складывается такое впечатление, что ты хочешь поиметь лыжные форумы (и скиер) и не давая ничего в замен. здесь и на скиере люди-лыжники обмениваются информацией, рассказывают, спорят (и приходят к общему знаменателю),хвастаются, мечтают, консультируют и дают советы(как я сейчас ;-))
1. всегда слушай, что говорят (есть кто-то, кто знает больше тебя )
2. если у тя есть хороший обектив, то по-больше фоток
3. сделай отчет с фото аквакомплекса в Броварах
и поверь, к тебе потянутся люди-лыжники :-))
|
|
|
|
+
Bob_Kneissl, Константин, Rain, griig, Keks, _Atom_, cap, A888, micich, bog74, Volchica, lomaginson, christine |
05.02.2010, 09:34
|
#233 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
а всё же, что-то ведь заставило её вернутся=))) значит мы не такие уж и плохие=)
искренне надеюсь, что всё встанет на свои места, посты Эмми будут плюсоваться и настанет тотальное и необратимое счастье! =)
|
|
|
05.02.2010, 11:31
|
#234 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Снеговик Supershape WorldCup
|
Пиар-приём:
"Даже поддаваясь поруганию, я получаю свою долю славы!"
|
|
|
05.02.2010, 13:14
|
#235 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Rain
а всё же, что-то ведь заставило её вернутся=))) значит мы не такие уж и плохие=)
|
Я думаю, когда тебя песочат, а ты в бане и не можешь писать, хошь не хошь вернёшься и при первой возможности отпишешься
|
|
|
05.02.2010, 13:39
|
#236 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
Я самодостаточный человек, именно поэтому мои мысли и мнения открыты, я не боюсь задавать глупые вопросы, я не боюсь показаться глупой, ибо я знаю кака я есть на самом деле.
|
1. Самодостаточный человек задавать вопросы не будет. Он будет на них отвечать.
2. Задать глупый вопрос - нужно иметь смелость.
3. Задавать глупые вопросы - нужно иметь наглость.
4. Зная, что ты не глупая (я верно тебя понял?), но задавать постоянно идиотские (извини) вопросы - это как понимать? Вначале народ пытался отвечать по сути, но потом... потом мнения разделились... чем закончилось - рассказывать не надо.
Подумай над этим в промежутках между твоими многочисленными увлечениями.
З.Ы. Мы - не злые. Просто, многие не любят, когда им пытаются "расчёсывать мозг" тем или иным способом.
|
|
|
|
+
Sheridan, Bob_Kneissl, Jolie, Вован Сидорович, Yurkis, cap, griig, Rain, kudja, Vyacheslav, Yurez, @}->--, Skirental, _Atom_, ev, Malaya, Natusik, A888, Keks, Lyudalyu, kaha, Volchica, lomaginson, srg, christine |
05.02.2010, 15:20
|
#237 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від mopo3
З.Ы. Мы - не злые. Просто, многие не любят, когда им пытаются "расчёсывать мозг" тем или иным способом.
|
А кто заставляет подставлять мозг под расчёску? Ведь можно попросту не отвечать на глупые вопросы. Тем не менее, много народу отвечают, потом начинают подозревать, лечить, обвинять. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вот ,на что это похоже Каждый подсознательно хочет, что бы его услышали, что бы с ним согласились. Каждый подсознательно хочет, что бы его слово было "крайним". Это природой заложено. Вот и получается ерунда. Мне в таких случаях вспоминается крылатая фраза: "в чужом глазу соринку увидал, в своём бревна и незаметил". Я всегда предлагал, нужно начинать с себя. Я частенько вступаю в споры и дисскусии. И всегда стараюсь получить конкретный ответ, на конкретный вопрос. Иногда до маразма доходит Но когда мне не интересна тема, я даже не буду ничего писать. Так проще. Никто тебе предъяву не кинет, ни кто ни в чём не обвинит
|
|
|
|
+
Константин, Jolie, Yurkis, Вован Сидорович, @}->--, cap, Kateryna, Эмми =), bog74, Зёбра, SMR |
05.02.2010, 15:25
|
#238 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Народ, Вы опять ведетесь!
|
|
|
|
+
nek, griig, Вован Сидорович, _Atom_, ev, Kateryna, Ненависть, Natusik, Cute, Зёбра, lomaginson |
05.02.2010, 15:41
|
#239 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від dem
А кто заставляет подставлять мозг под расчёску?
|
dem, ну не все же такие, как ты и я!
Есть же люди, с головой бросающиеся помогать. С огоньком, с задором... "Э-э-э-эх, помогу!"
А потом, выяснив, что их водили (может быть) за нос, с такою же страстью... ну, ты понял.:wink:
Люди разные бывают. Сам понимаешь. И их привычки... не нам советовать их менять.
|
|
|
05.02.2010, 16:35
|
#240 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від mopo3
Есть же люди, с головой бросающиеся помогать. С огоньком, с задором... "Э-э-э-эх, помогу!"
...
|
тем более такой милой и невинной аватаре, как на скиере например была у ИриныС
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|