Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 11.09.2013 19:12

Сдаюсь, ридонли на неделю. Там посмотрим :)

Zbishko 11.09.2013 19:16

Деня , я только сейчас дочитал до " Разножки " . Я поставил категоричность на паузу .

Sheridan 11.09.2013 19:28

Поздно, палач :)

Zbishko 12.09.2013 09:10

http://extreme.com.ua/forum/karving-...tml#post225128

Seridan :)) Я и за меньшее убивал людей . Тем немение - у меня онемение . По- моему это робот . Где у него кнопка ?

Salseros 12.09.2013 09:41

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 225078)
...
Или признайтесь , что это ненавязчивый топикореанимапинг :)

Слава, ну мог бы и догадаться, что он прожил столько только потому, что планка терпимости удерживалась только правильностью тем.

"А теперь серьезно"(с)
Ну давайте запустим автобан пока не началось!!!:snezhok::snezhok::snezhok:
Ведь видно было , что чел никак не реагирует на оценки и посты в ответ. А так - БАЦ! - и открыта только тема Правила форума:)

Sheridan 12.09.2013 09:51

Спортсмены, они такие :) Это я вчера, когда нарушение выдавал на неделю, указал 7, но не дней, а часов :)

Щас он мне ответит и всё будет ок, потерпите :) Такой человек, просто. Неграмотный, чужой, инет увидел впервые :)

Pertutto 12.09.2013 10:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 225137)
Спортсмены, они такие

100% спортсмен. Железная воля. Кремень, а не человек.
Ноль эмоций на окружающих.
Но для робота слишком умный....или г/л робот.

snegohod 12.09.2013 10:11

Если б знать как отвечать!!!

Wilson Payne 12.09.2013 10:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 225137)
Такой человек, просто. Неграмотный, чужой, инет увидел впервые :)

если ему и правда 60 лет, то это вообще удивительно, что он самостоятельно работает с компом/инетом

Pertutto 12.09.2013 10:57

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 225151)
если ему и правда 60 лет, то это вообще удивительно, что он самостоятельно работает с компом/инетом

у меня теща в ФБ шпилит тока так. Еще и луки ...вставляет.:crazy:

Zbishko 12.09.2013 11:20

Цитата:

Коментар від snegohod (Коментар 225144)
Если б знать как отвечать!!!

Тю , это просто ... Смотрим прямо в экран , не напрягаемся , у нас хорошие динамики . Говорим четко , с расстановкой , у админов усилители , они вас услышат . Если никто не ответил - отлучались , придется повторить .

Сорри , гайз :)
Ведь мы ищем инфу , общение , а это штука избирательная - имеем возможность выбирать что (кого ) читать , что пропускать . И ррраз - возвращаемся в рабочее русло .

snegohod 12.09.2013 12:04

Пацаны! учитесь толирантности у Sheridana. кстати по поводу печатания могу некоторым и фору дать. печатаю 10ю и в слепую. Правда малехо подзабыл и клава другая потихоньку подглядываю. Но ничего учусь. т.е. востанавливаюсь

Добавлено через 10 минут

А вообще-то комп первый год из них с ноября по апрель к нему не подходил в горах он как бы мне и не нужен. Просто "жизнь" заставила его купить. Решал все вопросы в телефонном режиме, а от туда раздавалось:"зайди в интернет там узнаешь. Ну вот зашёл к вам(кстати с бодьшим трудом). ну и примерно, если бы я новичку:"разгруска вниз, разгрузка вверх, амплитуда назад вперёд"

Добавлено через 55 секунд

А вообще-то комп первый год из них с ноября по апрель к нему не подходил в горах он как бы мне и не нужен. Просто "жизнь" заставила его купить. Решал все вопросы в телефонном режиме, а от туда раздавалось:"зайди в интернет там узнаешь. Ну вот зашёл к вам(кстати с бодьшим трудом). ну и примерно, если бы я новичку:"разгруска вниз, разгрузка вверх, амплитуда назад вперёд"

Zbishko 12.09.2013 12:23

Ну я ж и говорю - если никто не ответил , повторяем :)
На самом деле , милости просим . Просто все уже столько вместе перетолковали , что еще раз известные темы проходить не хочется . Хотя и согласны , что повторение - мать его .
Мы немножко ушли вперед , но всегда рады опытным ветеранам .

Salseros 27.09.2013 12:17

В теме "Горнолыжные Школы Украины (перепись)" в заглавном топе есть ссылка " А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - Горнолыжный Форум" ,. При клике на оную выдаёт
"Запрашиваемая страница не найдена. Через 5 секунд Вы будете переадресованы на главную страницу Горнолыжного форума." :unknown:

Rain 27.09.2013 12:21

Сальсерос, спасибо! :good:
Исправил.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:50.