![]()  | 

модулей море, проигрывающих флэш видео. надо ставить 
	 | 

читал форум на нетбуке, вынужденно)) Это ж сурово! Развивает меткость попадания курсором в маленькие цифирьки внизу справа и протирает дырку в тачпаде. Ну очень хочется листать тему с клавиатуры: Ctrl + стрелка вправо - следующая страничка, влево - предыдущая. Многие сайты так сделаны, начиная с Артемия Лебедева, реально удобно. Дядьки админы, плиз, если это вообще возможно.... 
	 | 

Понадобилось мне найти юзера. Открываю "мы", а там быстрый поиск фильтруется только по латинским буквам. Может, можно сделать переключение? Если это не сложно, конечно. 
	 | 

| 

Rain, если следовать этой логике - то нафик фильтр по латинице?:wink: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Так же работает Ctrl+Shift+стрелки - первая/последняя Цитата: 

| 

Смотрю на список завтрашних именинников и возникает мысль: а не пристрелить ли парочку?:crazy: 
	 | 

Они все забанены уже давно =) 
	 | 

Может обсуждалось уже. 
	Хотелось бы спросить об одном ограничении, т.к. с ним раньше не сталкивался. Пишу личное соообщение в ответ одному из участников форума, но отправить его не могу. При отправке в статусе "причина <UserName> превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Что это за ограничение? Какой обьем личных писем допустим? Есть ли способ как-то сообщить получателю - удали старые ЛС!?  | 

ag74, так под твоим ником в правом верхнем углу есть строчка, сообщающая, что "Ваш ящик личных сообщений заполнен на...%" 
	Удаляй лишние - и всё:)  | 

Цитата: 

Ясно. Вообщем пока он не почистит свой ящик, ни я, ни кто другой в личку ничего не напишет.  | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

Может просто при 100% заполнении выводить какой-нибудь заметный значок или окошечко с предупредительным сообщением "Ящик ЛС заполнен 100%. Удалите лишние ЛС"  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |