![]() |
модулей море, проигрывающих флэш видео. надо ставить
|
читал форум на нетбуке, вынужденно)) Это ж сурово! Развивает меткость попадания курсором в маленькие цифирьки внизу справа и протирает дырку в тачпаде. Ну очень хочется листать тему с клавиатуры: Ctrl + стрелка вправо - следующая страничка, влево - предыдущая. Многие сайты так сделаны, начиная с Артемия Лебедева, реально удобно. Дядьки админы, плиз, если это вообще возможно....
|
Понадобилось мне найти юзера. Открываю "мы", а там быстрый поиск фильтруется только по латинским буквам. Может, можно сделать переключение? Если это не сложно, конечно.
|
|
Rain, если следовать этой логике - то нафик фильтр по латинице?:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же работает Ctrl+Shift+стрелки - первая/последняя Цитата:
|
Смотрю на список завтрашних именинников и возникает мысль: а не пристрелить ли парочку?:crazy:
|
Они все забанены уже давно =)
|
Может обсуждалось уже.
Хотелось бы спросить об одном ограничении, т.к. с ним раньше не сталкивался. Пишу личное соообщение в ответ одному из участников форума, но отправить его не могу. При отправке в статусе "причина <UserName> превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Что это за ограничение? Какой обьем личных писем допустим? Есть ли способ как-то сообщить получателю - удали старые ЛС!? |
ag74, так под твоим ником в правом верхнем углу есть строчка, сообщающая, что "Ваш ящик личных сообщений заполнен на...%"
Удаляй лишние - и всё:) |
Цитата:
Ясно. Вообщем пока он не почистит свой ящик, ни я, ни кто другой в личку ничего не напишет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может просто при 100% заполнении выводить какой-нибудь заметный значок или окошечко с предупредительным сообщением "Ящик ЛС заполнен 100%. Удалите лишние ЛС" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:54. |