![]() |
Sheridan, сделать задалбывающее всплывающее окно при каждом переходе по страницам форума с надписью "Почисти личные сообщения, блеать!" ?
|
А вот интересно: отправленные считаются или нет? Потому как я сейчас решил почистить ящик. Начал с Входящих. И строчка заполнения пропала!!!:unknown:
Поэтому есть мысль, что Отправленные не в счёт - поэтому пользователь не заморачивается, ведь чаще интересует отправка своего эго :) Предлагаю включить /переключить счётчик на Отправленные - и тогда будут следить 100%! |
Salseros, отправленные считаются.
|
Там этих значков море! И всплывающий Алерт отдельным окном и постоянно орущая надпись сверху. Думаю, Ваш адресат просто не заходит на Форум. Не сезон :)
Дайте мне ник адресата в личку - я могу вам сообщить его почту/ |
Цитата:
Потому как было 92%, убрал Входящие - [QUOTE=Salseros;219209. И строчка заполнения пропала!!!:unknown: [/QUOTE] То есть я считаю, что заполнение равно 0. Если это не так - то почему не показывает какую-нибудь цифру (например 45%) , ибо все отправленные - на месте.:unknown: |
Salseros, зайди во входящие. Над кнопкой входящие полоска с надписью: "В папке Входящие - Х сообщений. Всего сохранено Y сообщений из 400 допустимых."
Если зайдешь в отправленные будет такая же строчка, только вместо Х будет Y-X. |
Та пойняв, не дурний!:)
Моя идея была не в том. Ну и фик с ней. |
При добавлении видео, если в url'е https, а не http - весь последующий текст отображается ссылкой.
newschool skiing in Korea - YouTube Вот этот текст будет ссылкой |
Цитата:
|
Так было больше года, с тех пор как вимео сделал секьюрные линки. Я за всеми правил :) Админу пожаловаться не додумался :) Старею )))))
|
Перед постами в разделе "Наши туры" не хватает пометки "Туры:".
А то будет как со слэклайном, 2 года будет так, а потом все начнут возмущаться, что заходят в тему, а там туры :) . |
Я думал об этом. Возмущаться не будут - будут завидовать или жалеть, что не рискнули поехать. В этот раздел левые туры не попадут никогда. Ты себе не представляешь, какая нам зима светит с теми, кто прийдёт на днях :) Готовьте загранпаспорта под множество виз. И ворк хард, чтобы обеспечить себе шикарный сезон :)
|
Sheridan, я уже знаю, куда я еду этой зимой :) . Ты ж знаешь ;) .
|
Буду очень рад за тебя. Освоишься, шли форумчанам приглашения на визы
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:56. |