![]() |
Цитата:
Бурно одобрям новшество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше вдохновил тройной facepalm и даже четверной . quadro facepalm - как AUDI quattro . Но Саня прав - ближайший смысловой аналог явно вербально продуктивней и эмоционально насыщен .
|
Цитата:
|
Сорри , а что с доступом к Отчетам ...?
" 404 Ничего не найдено Запрашиваемая страница не найдена. Через 5 секунд Вы будете переадресованы на главную страницу Горнолыжного форума. Воспользуйтесь поиском для получения нужной Вам информации. Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации. |
Слав, спасибо за бэтатестинг. Исправил. Это я чинил идентификаторы разделов - у нас полгода плавающая ошибка была в них. Теперь нет :)
|
Не ошибка, а случайно заметил.
Как только ввели золотые посты, они делились на "золотые смешинки" и "золотые посты". Теперь нет. Но у Шеридана в профиле осталось две золотые смешинки =)))). Или это баг, что теперь смешинки к общим относится?:) |
Я просто смешнее :) Сейчас админ глянет - он там чинил чота недавно.
|
Все верно говоришь. Пасиб!
Под смешинки каждый год новая тема открывается. А прописать её ID в систему подсчёта оценок, с 2010 года никому в голову не приходило. Поправил. Посмотри теперь, какой Шеридан шутник )) |
|
Дочекалыся Мотоциклинг - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Пробки кончились )))))))))))
http://avtorus.com/wp-content/upload...0%B4%D0%B0.jpg |
Только что обнаружил на форуме Ветроэнергетика и альтернативная энергетика. - Powered by vBulletin работающем на таком же движке, только чуть более старом, конкретную дыру : возможность вставления юзером в свои посты яваскриптового кода.
<script>alert("У форума есть уязвимость: возможность внедрения javascript кода юзером.\n 983"); </script> Здесь этот вариант не прокатывает : скрипт просто отображается в тексте поста, и, как это и должно быть, -- не выполняется. Посоветуйте, какие меры надо принять для закрытия этой дыры ! Мне кажется, что достаточно в админке установить для юзеров запрет на хтмл в постах. К админке доступа не имею, по этому не могу наверняка в этом убедиться. Кроме этого может есть ещё какие меры безопасности ? |
хтмл по дефолту должен быть закрыт :)
|
Sheridan, Спасибо за ответ!
а какими средствами здесь реализовано отображение видеороликов ? на том форуме оказывается открыто сознательно, чтоб можно было ролики вставлять. Пока это небольшой междусобойчик, такая "открытость" с натяжкой ещё допустимо, но форум ветрякостроителей уже явно перерос этап уютного междусобойчика... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |