![]() |
А может создать там подразделы:
- попутчики - буковель - европа - и т.д. и т.п. и чтобы постить могли только туда. И чтобы каждый из этих бусиков мог оставить только 1 сообщение только в 1 разделе и всё. Там будет бардак, но это лучше чем то, что есть сейчас. Отдельно выводить только инфо от партнёров и рекламу за деньги. Эту тему по реструктуризации можно развить, надо просто структуру нормальную придумать. |
Цитата:
|
ок, 1 сообщение и автобан=))) это решаемо?
|
Я что-то пропустил или меня забанили?
Не могу ни в одной теме поставить оценку. Постоянно выкидывает на начало страницы. |
Цитата:
ПС Боюсь, вопрос про президента России скоро будут знать все системы обхода капч. |
Dysya, другой браузер попробуй, перелогинься, почисть куки, перегрузи комп. сделай хоть что нибудь ))))
|
а че у меня Опера на png дохнет? Например тут
хм... и IE тоже. Клик по фото - рисуется черная рамка с крутилкой по центру и все. Превьюха нормально. Это только у меня так? Опера и Эксплорер распоследние, Win 7 x64, кэш чистил. |
Это наш тамбнэйлер так пнг отображает...
|
Скажите это у меня одного в личке не вставляются ссылки? А то я Лешу Танцора уже достал со своими идеями. Вчера только со 2го раза Константину отправилось и это сам себе могу прислать с 1го раза :unknown:
Блин ссылки чет тупят в личке Продам Продам лыжи Volkl Gotama - Харьков Форум Добавлено через 39 секунд Вот тут работает ссылка :) |
Че за фигня:aggressive: Я старый пердун этого форума, не могу поставить дядьке Альбертовичу, ни плюса, ни минуса. А так хочется ему минус влупить, аж руки чешутся:):friends::beer::ROFL:
Цитата:
Добавлено через 55 минут Проверил, опять не могу влупить дадке Альбертовичу, не минуса, не плюса:pardon:а так хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, у этот страшный дядька, бородастый и у шллеме с очками:) все молчит.:acute:
|
У темі 1 додатків
Глюк? Со своего профиля написать не могу ( Kellis68 ), идентифицирует как Rio. Ну и аватарка непонятная.
|
действительно глюк :crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:27. |