Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

zayou 23.12.2012 09:12

У темі 2 додатків
мне интересно - главная страница форума у меня выводиться в формате 16/9 а все остальные 3/4. это нормально? или это у всех так? На главной странице иногда достаёт дёргать нижней полосой прокрутки

verevkin1 23.12.2012 09:17

У меня точно также.

sitkar 23.12.2012 09:40

Перевірив на 4 браузерах - так у мене лише на опері. ІЕ, хром, сафарі все в нормі. Так, що проблема лише в ній. До речі в мене в опері інколи не проставляються +. У всіх решта завжди ставиться.

Karmen 23.12.2012 12:06

Не тільки Опеpа. Аналогічна проблема на Mozilla Firefox.

sitkar 23.12.2012 13:50

За мозілу не знаю - нею не користуюсь
Щойно поставив мозілу 17.0.1 - нічого такого не спостерігається, все працює нормально.

Karmen 23.12.2012 18:30

Цитата:

Коментар від sitkar (Коментар 188275)
За мозілу не знаю - нею не користуюсь
Щойно поставив мозілу 17.0.1 - нічого такого не спостерігається, все працює нормально.

У мене також 17.0.1 і на роботі, і вдома - проблема і там, і там, причому виникла одночасно :unknown:

sitkar 24.12.2012 09:18

Значить проблема з реєстром віндовса. Можливо після обновлення до нової версії не все почистилось.
Я думав, що опера в мене глючить через Windows 8, але як виявилось ні.

Salseros 26.12.2012 16:40

Попросил товарищ подобрать ему лыжи. Дай, думаю, отправлю его на ски-селектор для начала, чтоб хоть как-то определился.
Пока нашёл его...замаялся:)

В общем, это я к чему.
Может прикрутить ссылку на него в заглавном топе "Выбор горных лыж. Общие вопросы".
По-моему, удобно будет.

admin 31.12.2012 12:40

Немного предновогодних фиксов.

Главная страница в некоторых браузерах тянулась по ширине, и заставляла появляться горизонтальный скролл. Пофиксил.
Проверяйте, отписывайте кому не лень.

Для пользователей мобильных приложений Tapatalk и ForumRunner. И просто пользователей мобильных платформ, которым возможно понравятся эти приложения.
С подачи новичка Reisyd, обновил серверные модуля для этих приложений. Попробовал новый Tapatalk - симпатично, возможно даже удобно (обязательно включить темную тему :good: ).

Для тех кто в не в курсе что это, пользуем поиск. Где-то у нас была тема о них. Да и гугл знает все!
Для пользователей планшетов на андроид 4+ (ICS), в маркете есть Tapatalk HD Beta, пока бесплатная. Остальные могут найти это все на 4pda.
Опять таки кому не лень - отписываем. Мне допустим со старта непонравилось что на экране новых сообщений есть куча из раздела "Транспорт", но это настраивается.

Всех с натупающим! Побольше снега и друзей!!! Поменьше разочарований и травм, а лучше вобще без них!!! :beer:

Salseros 31.12.2012 12:44

Цитата:

Коментар від admin (Коментар 189970)
Главная страница в некоторых браузерах тянулась по ширине, и заставляла появляться горизонтальный скролл.

Вот это подарок! А то я на глюки своего компа списывал и матерно крыл всех, кто в него залазит и портит настройки:D

Karmen 31.12.2012 12:57

Цитата:

Главная страница в некоторых браузерах тянулась по ширине, и заставляла появляться горизонтальный скролл. Пофиксил.

Перевірила, підтверджую :good:
Дякую за гарний новорічний подарунок, веселих свят і вдалого сезону! :friends::beer:

Reisyd 31.12.2012 13:03

Цитата:

Немного предновогодних фиксов.

Для пользователей мобильных приложений Tapatalk и ForumRunner. И просто пользователей мобильных платформ, которым возможно понравятся эти приложения.
С подачи новичка Reisyd, обновил серверные модуля для этих приложений. Попробовал новый Tapatalk - симпатично, возможно даже удобно (обязательно включить темную тему :good: ).

Для тех кто в не в курсе что это, пользуем поиск. Где-то у нас была тема о них. Да и гугл знает все!
Для пользователей планшетов на андроид 4+ (ICS), в маркете есть Tapatalk HD Beta, пока бесплатная. Остальные могут найти это все на 4pda.
Опять таки кому не лень - отписываем. Мне допустим со старта непонравилось что на экране новых сообщений есть куча из раздела "Транспорт", но это настраивается.

Всех с натупающим! Побольше снега и друзей!!! Поменьше разочарований и травм, а лучше вобще без них!!! :beer:

Спасибо за обновление. Теперь всегда есть доступ к форуму в удобном и читабельном виде :)

По поводу Tapatalk и ForumRunner, мне больше нравится второе приложение. Оно проще и функциональнее, на мой взгляд, + показывает внутри приложения, что есть ответы на новые подписки в отличие от тапатолка.

пс. С наступающим Новым Годом!

NBomb 31.12.2012 13:15

Я на форуме недавно, но столкнулся с одной проблемой. Не всегда есть возможность проголосовать, опция просто не работает.

Sheridan 31.12.2012 15:39

Оценки перестают работать через двое суток вроде. Не помню уже, как выставил :)

NBomb 31.12.2012 18:29

Ну что поделаешь, не страшно. :) Поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, всех благ и отличной каталки на пухляке. :skiing: :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:17.